BOUCHÉES DE CREVETTES AU KOMBU ROYAL ET SAUCE TOMATE GRATINÉE

2 portions

INGRÉDIENTS

Bouchées  ◦  ◦ 1 sachet de Kombu royal séché ◦ 10 crevettes nordiques 90/125 ◦ 10 cure-dents

Sauce ◦ ◦ 2 tasses de tomates en dés ◦ 1 grosse gousse d’ail ◦ 2 pincées de chili en flocons ◦ Sel et poivre noir concassé ◦ ½ tasse de mozzarella râpée

PRÉPARATION

Réhydrater le Kombu royal en le trempant 15 minutes dans l’eau chaude. Enrouler les crevettes de bandes de Kombu royal. Fixer le tout à l’aide d’un cure-dents. Préchauffer le four à gril (broil). Tamiser les tomates. Mettre au mélangeur  tous les ingrédients de la sauce. Puis, verser dans un plat de cuisson. Garnir de mozzarella. Dorer sous le gril du four. Tremper les bouchées de crevettes dans la sauce… tout en planifiant un inoubliable séjour  en Gaspésie dans un avenir rapproché.

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