TURBOT FARCI À L’AONORI ET AUX PISTACHES

2 portions

INGRÉDIENTS

20 pistaches ◦ 1 sachet d’Aonori ◦ 1/2 citron, le zeste ◦ 1 c. à soupe de jus de citron ◦ 1 c. à soupe d’huile d’olive ◦ Sel et poivre ◦ 2 filet de turbot

PRÉPARATION

Hacher les pistaches grossièrement. Dans un petit bol, mélanger l’Aonori, le zeste, le jus de citron, les pistaches, l’huile, le sel et le poivre. Répartir ce mélange sur le filet. Rouler le filet en commençant par le côté le plus épais. Couper le filet en deux sur le sens de la largeur. Cuire au four à 400 °F de 15 à 18 minutes. Servir avec un riz aux crevettes et une salade d’épinards.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *