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Pâtes aux crevettes, aux algues et au cari

Une belle recette créée par Ma cuisine végane!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Portions: 2

Ingrédients

  • ½ paquet de spaghetti cuit
  • 4 c. à soupe de lait de soya
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs ou autre fécule au choix
  • un peu de margarine
  • 1 paquet de crevettes véganes ou régulières dégelées
  • 6 champignons en morceaux
  • 1 tasse de lait de soya
  • 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
  • 1 c. à thé de poudre de cari
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de flocons d’algues d'Un Océan de saveurs au choix
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • Mélanger le lait de soya et la fécule de maïs dans un petit bol. Réserver.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les crevettes dans la margarine jusqu’à ce qu’elles soient un peu dorées. Les retirer de la poêle et réserver.
  • Dans la même poêle, cuire les champignons quelques minutes.
  • Entre-temps, mélanger la tasse de lait de soya, la ciboulette, la levure, les épices et les flocons d’algues.
  • Ajouter le sel et le poivre pour ajuster l’assaisonnement à votre goût.
  • Ajouter le mélange de lait de soya et de fécule pour épaissir.
  • Ajouter les crevettes.
  • Laisser mijoter à feu doux 2 minutes pour bien enrober les crevettes.
  • Ajouter les pâtes et servir immédiatement.