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Popcorn aux algues

Recette de Stéphanie Audet, chef exécutif Restaurant Lov extraite de l'émission spéciale Végé sexy de Curieux Bégin
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson5 min
Portions: 2

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'huile de coco
  • ½ tasse de maïs à éclater
  • 2 c. à soupe de poudre ou flocons d’algues bio (wakaménoriBacon de mer ou autres espèces) Un Océan de Saveurs
  • sel de mer gris

Instructions

  • Faire fondre l’huile de coco dans une grande casserole chauffée à feu moyen-vif, déposer les grains de maïs et les remuer à quelques reprises de façon à bien les enrober.
  • Couvrir et poursuivre la cuisson en remuant la casserole constamment jusqu’à ce que tous les grains soient tous éclatés.
  • Transférer le maïs éclaté dans un grand bol, saler et saupoudrer de poudre d’algue. Servir chaud.