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Brick de cabillaud au tartare d'algues

À la fois réconfortant et rafraîchissant, ce plat est définitivement une belle découverte à faire! Merci à Keda Black pour la recette!
Crédit photo: Les Comptoirs de la bio
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick ou de pâte phyllo du commerce
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 4 morceaux de cabillaud (morue fraîche) environ 100g chacun
  • 1 grosse c. à soupe de tartare d'algues (voir recette)
  • 1 tomate tranchée

Instructions

  • Préchauffer le four à 325°F.
  • Badigeonner 1 feuille de brick avec de l'huile d'olive, placer un morceau de cabillaud au centre, ajouter un peu de tartare, 1 tranche de tomate et plier pour former un petit paquet. 
  • Faire de même avec les 3 autres morceaux de poisson. 
  • Les poser sur une plaque à four protégée d'un papier sulfurisé.
  • Enfourner 30 minutes et servir avec une belle salade verte!