BOUTIQUE

Découvrez notre vaste choix d’algues bio, ainsi que nos délicieux produits du terroir!

  • Sale!
    14g - Produit en liquidation (date "Meilleur avant" dépassée le 4 décembre 2021). Ce sont des produits séchés, il n'y a pas de risques pour la consommation. 15% de rabais
  • Sale!

    Champignons Morilles

    $11,99$399,99
  • Sale!

    Champignons Shiitake

    $4,99$44,99
  • Sale!

    Champignons Pleurote

    $4,99$44,99
  • Champignons Trompette

    $12,99$138,99
      
  • Kombu en flocons

    $10,99$1999,99
    TONIFIER vous système immunitaire Le Rôle de l’iode est particulièrement important pour le SYSTÈME IMMUNITAIRE et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou wakamé par jour.L’iode est essentiel à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Leur rôle est très important pour le système immunitaire. Ces hormones contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fétus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et notre énergie.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Kombu (Laminaire digitée) est une excellente source d’iode (tonifie le système immunitaire), fer (36%), de calcium (32%), de magnésium (192%) et de fibres.SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruit de mer, poisson, viande, sauce, smoothie, potage, soupe, salade, cocktail, entrée, dessert, crème glacée, … Donne de l'onctuosité aux recettes (peut remplacer la fécule de mais et autres gélifiants).PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.35g sec équivaut à environ 1lb d'algue fraîche séchée
  • Laitue de mer en flocons

    $11,99$2499,99
    La Laitue de mer porte son nom en raison de sa couleur bien verte, générée par sa teneur en chlorophylle. Elle est l'algue la plus consommée et appréciée en France. En cuisine, la Laitue de mer est un aliment passe-partout de choix, que ce soit dans les salades, les quiches, les tartes, les soupes...ou même pour aromatiser un beurre pour accompagner vos fruits de mer. La Laitue de mer est une algue un peu plus ferme; on vous suggère donc de la cuire une quinzaine de minutes pour avoir une belle texture.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g):La Laitue de mer est une excellente source:
    • de protéines (35g de protéines sur 100g recommandés);
    • de fer (664%);
    • de calcium (86%);
    • de magnésium (480%);
    • de vitamine B12 (680%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal rappelant l'oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, salades, …PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.20g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.