• Les beaux jours approchent, profitez-en pour amener la mer dans vos 5 à 7 !

    Vous souhaitez consommer des algues mais ne savez pas comment les introduire dans votre alimentation ? Cet ensemble découverte est parfait pour introduire doucement ce superaliment dans vos assiettes ou encore pour surprendre vos invités !Il comprend:- craquelins Malterre aux algues et herbes salées - 1 sachet mélange du pêcheur - 1 sachet Kombu royalLe caviar d'algues est idéal à tartiner sur ces délicieux craquelins !
  • BIENFAITS POUR LA SANTÉ  : le sel à la laitue de mer est une excellente source , d’iode, de fer, de calcium, de magnésium, de vitamine B12 et de fibres.SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal rappelant l'oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, salades, …BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec.Produit VEGAN et SANS GLUTEN 
  • BIENFAITS POUR LA SANTÉ  : le sel à la wakamé est une excellente source , d’iode, de fer, de calcium, de magnésium, de vitamine B12 et de fibres.SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale raffinée au délicat goût de noisette. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées, …BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec.Produit VEGAN et SANS GLUTEN 
  • BIENFAITS POUR LA SANTÉ  : le sel au Bacon de Mer est une excellente source , d’iode, de fer, de calcium, de magnésium, de vitamine B12 et de fibres.SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût de fruits de mer, crustacé, homard et fleur de sel, à la fois doux et corsé, aux légères notes de noisette. Il rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, potages, soupes, etc...BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec.Produit VEGAN et SANS GLUTEN 
  • BIENFAITS POUR LA SANTÉ  : le sel du pêcheur biologique est une excellente source , d’iode, de fer, de calcium, de magnésium, de vitamine B12 et de fibres.SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût raffiné végétal avec des notes aromatiques de fruits de mer. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruit de mer, poisson, smoothie, potage, soupe, entrée, salade, …BIOLOGIQUE et PÊCHE DURABLE. Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées biologiques et pêche durable au Québec.Produit VEGAN et SANS GLUTEN 
  • Goémon noir en flocons

    $9,99$299,99
    Le Goémon noir est peut-être moins connu dans l'univers culinaire, mais pourtant, c'est une algue que l'on peut observer assez fréquemment sur les plages. Avez-vous déjà vu des algues échouées garnies d'une multitude de petites boules? Eh bien, c'est le Goémon noir! Ces nodules sont remplies d'air, permettant à l'algue de flotter tout en restant bien droite dans l'eau. Vous pouvez facilement utiliser cette algue dans vos smoothies!BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) :Le Goémon noir est une excellente source:
    • de protéines (17g de protéines sur 100g recommandés);
    • d’iode;
    • de calcium (45%);
    • de fer (132%);
    • de vitamine B12 (65%);
    • de magnésium (116%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : notes aromatiques très marines et iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, …PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.40g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • Kombu en flocons

    $10,99$399,99
    TONIFIER vous système immunitaire Le Rôle de l’iode est particulièrement important pour le SYSTÈME IMMUNITAIRE et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou wakamé par jour.L’iode est essentiel à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Leur rôle est très important pour le système immunitaire. Ces hormones contrôlent la croissance et le développement du cerveau chez le fétus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et notre énergie.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) : la Kombu (Laminaire digitée) est une excellente source d’iode (tonifie le système immunitaire), fer (36%), de calcium (32%), de magnésium (192%) et de fibres.SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruit de mer, poisson, viande, sauce, smoothie, potage, soupe, salade, cocktail, entrée, dessert, crème glacée, … Donne de l'onctuosité aux recettes (peut remplacer la fécule de mais et autres gélifiants).PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.35g sec équivaut à environ 1lb d'algue fraîche séchée
  • Sale!

    Kombu entière

    $11,99$399,99
    L'algue Kombu (tout comme sa cousine, la Kombu Royal), a un goût iodé comme la majorité des algues, mais se distingue par un côté légèrement sucré. Sa forte teneur en iode en fait une algue d'une importance majeure pour le maintien d'une bonne santé. La Kombu (Laminaire digitée) contient du glutamate de sodium, rehausseur de saveurs par excellence. On peut l'utiliser pour accélérer le temps de cuisson des céréales, légumes et légumineuses, en plus de faciliter la digestibilité de ces dernières. Dans la cuisine japonaise, la Kombu est l'ingrédient de base du dashi, leur bouillon traditionnel. Comme la Kombu Royal, la Kombu donne de l'onctuosité aux recettes (elle peut remplacer la fécule de maïs et autres gélifiants).TONIFIER vous système immunitaire Le rôle de l’iode est particulièrement important pour le système immunitaire et le développement du cerveau. Il est recommandé de manger 1g de Kombu Royal, Kombu ou Wakamé quotidiennement.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g):La Kombu (Laminaire digitée) est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de fer (36%);
    • de calcium (32%);
    • de magnésium (192%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale rappelant le foin séché, le caramel et la fleur de sel. Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées, …PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.35g d'algues déshydratées équivalent à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Kombu Royal est toute indiquée pour être ajoutée à votre alimentation quotidienne. En effet, elle est riche en iode, très utile pour tonifier le système immunitaire.L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces dernières jouent un rôle très important pour le système immunitaire: en effet, elles contrôlent la croissance et le développement du cerveau et de la mémoire chez le fetus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et l'énergie vitale. Il est recommandé de manger quotidiennement 1g de Kombu Royal, Kombu ou Wakamé pour le maintien d'une bonne santé.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) :la Kombu Royal est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (28g pour 100g recommandés);
    • de fer (150%);
    • de calcium (41%);
    • de magnésium (184%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : saveur végétale raffinée, légèrement sucrée et salée (goût de fleur de sel). Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées.PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.35g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.
  • La Kombu Royal est toute indiquée pour être ajoutée à votre alimentation quotidienne. En effet, elle est riche en iode, très utile pour tonifier le système immunitaire. L’iode est essentielle à la glande thyroïde pour produire les hormones thyroïdiennes. Ces dernières jouent un rôle très important pour le système immunitaire: en effet, elles contrôlent la croissance et le développement du cerveau et de la mémoire chez le fétus et les jeunes enfants. Tout au long de la vie, elles régulent la température corporelle et l’énergie vitale. Il est recommandé de manger quotidiennement 1g de Kombu RoyalKombu ou Wakamé pour le maintien d’une bonne santé.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g) :la Kombu Royal est une excellente source:
    • d’iode (tonifie le système immunitaire);
    • de protéines (28g pour 100g recommandés);
    • de fer (150%);
    • de calcium (41%);
    • de magnésium (184%);
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D’UTILISATION : saveur végétale raffinée, légèrement sucrée et salée (goût de fleur de sel). Rehausse la saveur de tous les plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, viandes, sauces, smoothies, potages, soupes, salades, cocktails, entrées, desserts, crèmes glacées.PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.35g d’algues déshydratées équivaut à environ 1lb d’algues fraîches.
  • Laitue de mer en flocons

    $11,99$499,99
    La Laitue de mer porte son nom en raison de sa couleur bien verte, générée par sa teneur en chlorophylle. Elle est l'algue la plus consommée et appréciée en France. En cuisine, la Laitue de mer est un aliment passe-partout de choix, que ce soit dans les salades, les quiches, les tartes, les soupes...ou même pour aromatiser un beurre pour accompagner vos fruits de mer. La Laitue de mer est une algue un peu plus ferme; on vous suggère donc de la cuire une quinzaine de minutes pour avoir une belle texture.BIENFAITS POUR LA SANTÉ (apports journaliers pour 15g):La Laitue de mer est une excellente source:
    • de protéines (35g de protéines sur 100g recommandés);
    • de fer (664%);
    • de calcium (86%);
    • de magnésium (480%);
    • de vitamine B12 (680%);
    • d’iode;
    • et de fibres.
    SAVOUREUX ET FACILE D'UTILISATION : goût végétal rappelant l'oseille et les épinards avec des notes aromatiques marines iodées. Rehausse la saveur des plats comme les poke bowl, fruits de mer, poissons, smoothies, potages, soupes, entrées, salades, …PÊCHE DURABLE et ECORESPONSABLE : Un Océan de Saveurs est le seul producteur d'algues certifiées pêche durable et écoresponsable niveau Excellence par les pages vertes.Produit VEGAN, SANS GLUTEN et KOSHER.20g d'algues déshydratées équivaut à environ 1lb d'algues fraîches.