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    Format : 225 ml
    FRDécouvrez La Deli, la toute nouvelle moutarde jaune de La Morin.Moutarde de type « baseball », cette moutarde jaune de luxe est conçue au Québec à partir de graines de moutarde canadienne et de 6 autres ingrédients frais, sans aucun agent de conservation.Véritable ode aux racines franco-québécoises du fondateur, cette moutarde offre un équilibre parfait en bouche et une texture onctueuse.Une moutarde de choix pour vos grillades, hot dogs, hamburgers, assiettes de smoked meat et autres repas estivaux entre amis.Ingrédients : Graines de moutarde du Canada, vinaigre de cidre, eau, huile d’olive extra vierge, sel de mer, sel de citron, curcuma.ENGIntroducing La Deli, La Morin's brand new yellow mustard.This yellow mustard - deluxe edition - is made in Quebec from Canadian mustard seeds and 6 other fresh ingredients, and contains no preservatives.A true ode to the Founder's Franco-Quebec roots, this mustard offers perfect balance on the palate and a creamy texture.This is the perfect summer mustard to make those hot dogs, burgers, smoked meat & grilled meals even better.Ingredients : Canadian mustard seeds, cider vinegar, water, extra virgin olive oil, sea salt, lemon salt, turmeric.

    À PROPOS DE LA MOUTARDE LA MORIN

    Julien Morin conçoit La Morin de façon artisanale à Montréal avec des graines de moutarde canadiennes. La Morin, il l'a conçue pour son grand-père, un Français débarqué à Montréal il y a plus de 50 ans. Un Français qui était fan de moutarde forte et qui a cherché toute sa vie LA moutarde qui monterait au nez et lui titillerait le nerf trijumeau. Julien Morin a décidé de la concevoir pour lui. C'est d'ailleurs la binette de ce Super Papi que vous pouvez apercevoir sur le couvercle de notre moutarde légendaire.
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    *NOUVEAU* LA VRAIE VINAIGRETTE LA MORIN

    Élaborée à partir de la moutarde La Morin Originale, la Vraie Vinaigrette allie les valeurs prônées par l'entreprise depuis ses débuts : simplicité, qualité et caractère. Une vinaigrette faite à Montréal à partir d'ingrédients de qualité, sans additif ni agent de conservation.
    Ingrédients : Moutarde La Morin Originale, huile, vinaigre, sel, poivre... C'est tout!
    Sans agent de conservation, sans additif.

    À PROPOS DES PRODUITS LA MORIN

    Julien Morin conçoit la moutarde La Morin de façon artisanale à Montréal avec des graines de moutarde canadienne. La Morin, il l’a conçue pour son grand-père, un Français débarqué à Montréal il y a plus de 50 ans. Un Français qui était fan de moutarde forte et qui a cherché toute sa vie LA moutarde qui monterait au nez et lui titillerait le nerf trijumeau. Julien Morin a décidé de la concevoir pour lui. C’est d’ailleurs la binette de ce Super Papi que vous pouvez apercevoir sur le couvercle de nos moutardes légendaires. 

    *NEW* THE REAL DRESSING - LA MORIN

    Made with La Morin Original mustard, The Real Dressing is the perfect mix of common values that have been celebrated by the La Morin team since its beginnings : Simplicity, quality and character.
    A dressing that has nothing to hide, made in Montreal from fresh and quality ingredients.
    Ingredients: La Morin Original mustard, sunflower oil, vinegar, salt, pepper... That's it!
    No preservatives, no additives.
     

    ABOUT LA MORIN

    Julien Morin created La Morin to honour his grandfather who moved from France to Montreal more than 50 years ago.This grandfather was a fan of strong mustard, and was on a quest to find the PERFECT mustard, the one that tickles your nostrils and leaves you with a strong, everlasting impression.This quest was the motivation behind Julien's idea to create quality mustards, made in Montreal from Canadian mustard seeds.To this day, all of our products are still made in an artisanal way, thanks to the precious help of our local suppliers.
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    Produit en liquidation (Meilleur avant le 12 janvier 2022) - 30% de rabais

    Attention, la date "meilleur avant" est dépassée, mais après vérification avec le producteur, il n'y a aucun risque à la consommation.

    LA MINOTERIE DES ANCIENS INC. PROPOSE UNE GAMME DE PRODUITS BIOLOGIQUES ET SANS GLUTEN

    Les produits offerts par La Minoterie des Anciens inc. sont certifiés biologiques par Ecocert Canada. D’ailleurs, l’usine est également sans gluten par Allergen Control Group et PCSG, SQF niveau 2 (HACCP/GFSI) par SQF Institute ainsi que kosher par International Kosher Council. De plus, la majorité de nos grains sont locaux et proviennent du Québec, mais certains sont toutefois d’origine extérieure dans le but de diversifier notre gamme de produits sans gluten.Pure Gaspésie est la marque de commerce créée pour la vente au détail de notre gamme de produits biologiques et sans gluten.Les produits commercialisés en vrac sont pour leur part vendus sous la marque de commerce « La Minoterie des Anciens ».
     
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    LA MINOTERIE DES ANCIENS INC. PROPOSE UNE GAMME DE PRODUITS BIOLOGOIQUES ET SANS GLUTEN

    Les produits offerts par La Minoterie des Anciens inc. sont certifiés biologiques par Ecocert Canada. D'ailleurs, l'usine est également sans gluten par Allergen Control Group et PCSG, SQF niveau 2 (HACCP/GFSI) par SQF Institute ainsi que casher par International Kosher Council. De plus, la majorité de nos grains sont locaux et proviennent du Québec, mais certains sont toutefois d'origine extérieure dans le mais de diversifier notre gamme de produits sans gluten.Pure Gaspésie est la marque de commerce créée pour la vente au détail de notre gamme de produits biologiques et sans gluten.Les produits commercialisés en vrac sont pour leur part vendus sous la marque de commerce « La Minoterie des Anciens ».
     
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    Farine tout usage bio

    $9,99$169,99

    LA MINOTERIE DES ANCIENS INC. PROPOSE UNE GAMME DE PRODUITS BIOLOGIQUES ET SANS GLUTEN

    Les produits offerts par La Minoterie des Anciens inc. sont certifiés biologiques par Ecocert Canada. D’ailleurs, l’usine est également sans gluten par Allergen Control Group et PCSG, SQF niveau 2 (HACCP/GFSI) par SQF Institute ainsi que kosher par International Kosher Council. De plus, la majorité de nos grains sont locaux et proviennent du Québec, mais certains sont toutefois d’origine extérieure dans le but de diversifier notre gamme de produits sans gluten.Pure Gaspésie est la marque de commerce créée pour la vente au détail de notre gamme de produits biologiques et sans gluten.Les produits commercialisés en vrac sont pour leur part vendus sous la marque de commerce « La Minoterie des Anciens ».
     
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    Gruau d’avoine bio

    $9,99$59,99

    LA MINOTERIE DES ANCIENS INC. PROPOSE UNE GAMME DE PRODUITS BIOLOGIQUES ET SANS GLUTEN

    Les produits offerts par La Minoterie des Anciens inc. sont certifiés biologiques par Ecocert Canada. D’ailleurs, l’usine est également sans gluten par Allergen Control Group et PCSG, SQF niveau 2 (HACCP/GFSI) par SQF Institute ainsi que kosher par International Kosher Council. De plus, la majorité de nos grains sont locaux et proviennent du Québec, mais certains sont toutefois d’origine extérieure dans le but de diversifier notre gamme de produits sans gluten.Pure Gaspésie est la marque de commerce créée pour la vente au détail de notre gamme de produits biologiques et sans gluten.Les produits commercialisés en vrac sont pour leur part vendus sous la marque de commerce « La Minoterie des Anciens ».
     
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    La Fleur d’Ail craquante en épice millésime 2021 est maintenant disponible

    Le mystère de l'ail noir

    Gousses couleur charbon, texture fondante, ce condiment prisé des chefs aurait même des vertus thérapeutiques

    Sous une pelure sèche couleur café, ses gousses sont couleur charbon brillant, d'une texture fondante, souple sous le doigt, délicate au couteau. En bouche, une surprenante douceur, légèrement acidulée et sucrée comme du vinaigre balsamique, goûts de prune confite, café, chocolat, un brin réglisse et beaucoup d'umami, cette "cinquième saveur" qui rehausse les goûts. Inconnu au bataillon culinaire occidental il y a moins de dix ans, l'ail noir éveille l'intérêt des chefs, gastronomes et autres foodistas en perpétuelle quête de nouveauté.
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    *Edition spéciale - Moutarde La Morin aux Algues de Gaspésie*

    La Morin et Un Océan de saveurs ont uni leurs forces pour vous livrer une moutarde unique : La Morin aux Algues de Gaspésie!Une édition spéciale conçue à partir de graines de moutarde canadienne et d’algues* cueillies à la main en Gaspésie par Un Océan de saveurs.Découvrez une moutarde de qualité conçue à partir d’ingrédients naturels et de superaliments d’ici, et produite à Montréal de manière artisanale par une équipe dévouée.Cette moutarde exceptionnelle est un coup de cœur assuré pour les friands de nouveautés locales et de produits fins!La moutarde La Morin aux Algues de Gaspésie présente une texture croquante en bouche de type moutarde à l’ancienne, et est donc moins forte que la plupart des autres moutardes La Morin. 
    Ingrédients : graines de moutarde du Canada, bacon de mer (algues), vinaigre de cidre, eau, huile d’olive extra vierge, sel de mer, sel de citron, curcuma.
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    *Edition spéciale - Moutarde La Morin aux Miels d'Anicet*

    Conçue à partir de graines de moutarde canadienne et de Miels d’Anicet sélectionnés*, la moutarde La Morin x Miels d'Anicet allie la douceur du miel à la montée au nez légendaire de la moutarde La Morin, avec une texture veloutée qui séduira les plus fins palais. Une moutarde en édition spéciale, disponible dès maintenant - en quantité limitée.*certifiés biologiques par Québec Vrai.

    *Special edition - LA MORIN x MIELS D'ANICET*

    Made from Canadian mustard seeds and selected honeys* from Miels d'Anicet, the new La Morin x Miels d'Anicet mustard combines the sweetness of honey with the strong accent of La Morin's legendary mustard, and a creamy texture that will seduce the finest palates. A special edition mustard, available now - in limited quantities.* certified organic by Québec Vrai.
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    Nouveau lot disponible !
    Format 225mL

    La Morin au Pastis allie le mordant de La Morin Originale aux parfums anisés du Pastis Henri Bardouin, pour un goût exquis qui rappelle les terres de Provence. On la sert en apéro avec une assiette de charcuteries, en plat principal sur du poisson grillé, ou au dessert avec une assiette de fromages locaux.

    À PROPOS DE LA MOUTARDE LA MORIN

    Julien Morin conçoit La Morin de façon artisanale à Montréal avec des graines de moutarde canadiennes. La Morin, il l'a conçue pour son grand-père, un Français débarqué à Montréal il y a plus de 50 ans. Un Français qui était fan de moutarde forte et qui a cherché toute sa vie LA moutarde qui monterait au nez et lui titillerait le nerf trijumeau. Julien Morin a décidé de la concevoir pour lui. C'est d'ailleurs la binette de ce Super Papi que vous pouvez apercevoir sur le couvercle de notre moutarde légendaire.À PROPOS DU PASTIS HENRI BARDOUIN
    Bien plus qu’un anisé, le Pastis Henri Bardouin est un chef-d’œuvre d’équilibre où chaque ingrédient occupe une juste place. Il déploie une symphonie de saveurs et d’arômes qui se rencontrent, se fondent, se révèlent pour livrer un dialogue sensoriel unique entre les hommes, un terroir et l’histoire de la Haute Provence. Une symphonie dont la partition est un secret jalousement gardé par Distilleries et Domaines de Provence.
  • Histoire et valeurs
    La savonnerie de Julie est située à Rimouski, plus précisément dans le village du Bic bordé du fleuve Saint-Laurent. Depuis leurs débuts en 2014, ils fabriquent fièrement et entièrement à la main, des savons naturels et des produits cosmétiques écoresponsables. Leurs produits corporels sont entièrement fabriqués au Québec, un par un, ici, dans leur atelier.Vous y trouverez des produits profondément réfléchis en lien avec nos valeurs éthiques et environnementales. C'est ainsi qu'ils colorent leurs savons en utilisant des plantes et des argiles, que tous leurs produits sont sans huile de palme et principalement végans.Inspiré et guidé par la nature qui nous entoure, le fruit de leur travail se veut être en harmonie avec notre peau parfois sensible et avec notre planète, à qui on le doit bien.
  • UN SAUCISSON SEC TERRE-MER

    Un délicieux saucisson sec pur porc développé par Seabiosis, parsemés de flocons de Kombu royal, d'un Océan de Saveurs, une algue naturelle, certifié biologique, de la Gaspésie produite par nos sains, le tout arrosé de la délicieuse bière La Gaspésienne #13 de la Microbrasserie Pit Caribou : un vrai saucisson sec signé Gaspésie.Ce saucisson représente le mariage parfait entre la terre et la mer, avec le goût léger marin des algues et la douceur et la richesse du cheddar vieilli.Goûtez-y et faites-en un incontournable de vos pique-niques et apéro ! Vos invités vont en redemander.

    CONSEILS D’UTILISATION ET DE CONSERVATION

    Ce saucisson sec est offert dans un format de 100 g, qui en fait un format idéal à partager entre amis lors des pique-niques ou des apéros. Le produit non ouvert se conserve à température ambiante pendant plusieurs mois. Après ouverture, conservez-le plusieurs jours au réfrigérateur.Il peut se manger tel quel, lors de vos pique-niques et réceptions. Coupez-le en tranches et offrez-le sur vos plateaux de fromages québécois et charcuteries fines. Ou faites-en de petites bouchées sur des tranches de pain avec des confits et confitures. Utilisez-le aussi pour accompagner vos raclettes et fondues.Enfin, vous pouvez le cuisiner dans différents plats tel que des pizzas, pâtes et sandwichs. Utilisez-le en remplacement du chorizo ou du pepperoni, pour un plat plus local!