Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Limonade au gingembre et au Kombu Royal
Version "pimpée" de la limonade traditionnelle pensée par Émilie et Antoine. Originale et désaltérante, elle est parfaite pour les belles journées d'été qu'on attend avec impatience!
Temps de préparation
5
minutes
min
Ingrédients
quelques
glaçons
plusieurs
tranches de lime
jus de 1 citron
2
oz
de sirop de gingembre
1
c. thé
de sirop d'érable
facultatif
eau gazéifiée
2
pincées
de
Flocons de Kombu Royal
d'Un Océan de Saveurs
ou 1 morceau de
Kombu Royal entier
Instructions
Mettre des glaçons et des tranches de lime dans un grand verre.
Ajouter le jus de citron, le sirop de gingembre et le sirop d'érable (facultatif).
Allonger avec l'eau gazeuse pour remplir le verre.
Ajouter les 2 pincées d'algues en flocons.
Notes
Pour une version "olé olé", ajouter 1 oz de votre vodka québécoise préférée!