Limonade au gingembre et au Kombu Royal

Version "pimpée" de la limonade traditionnelle pensée par Émilie et Antoine. Originale et désaltérante, elle est parfaite pour les belles journées d'été qu'on attend avec impatience!
Temps de préparation5 minutes

Ingrédients

  • quelques glaçons
  • plusieurs tranches de lime
  • jus de 1 citron
  • 2 oz de sirop de gingembre
  • 1 c. thé de sirop d'érable facultatif
  • eau gazéifiée
  • 2 pincées de Flocons de Kombu Royal d'Un Océan de Saveurs ou 1 morceau de Kombu Royal entier

Instructions

  • Mettre des glaçons et des tranches de lime dans un grand verre.
  • Ajouter le jus de citron, le sirop de gingembre et le sirop d'érable (facultatif).
  • Allonger avec l'eau gazeuse pour remplir le verre.
  • Ajouter les 2 pincées d'algues en flocons.

Notes

Pour une version "olé olé", ajouter 1 oz de votre vodka québécoise préférée!