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Bol aux légumes avec sauce au Bacon de mer
Une autre belle création de
Ma Cuisine Végane
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Servings:
1
personne
Ingrédients
Pour la sauce
⅓
tasse
de végénaise (mayonnaise végane)
3
c. à soupe
d'eau chaude
2
c. à soupe
de gingembre frais
2
c. à soupe
de
flocons de Bacon de mer
Un Océan de Saveurs
1
c. à soupe
de sauce Sriracha
1
c. à soupe
de sirop d'érable
2
patates douces
coupées en cubes
1
gousse d'ail
émincée
levure nutritionnelle
au goût
sel et poivre
au goût
huile de canola
Ingrédients pour le bol (le choix des légumes peut varier selon vos préférences)
haricots mauves
grains de maïs
vapeur
fleurons de brocoli
blanchis
concombre
coupé en tranches
tomates cerises jaunes
tomates séchées
¼
de poivron rouge
coupé en dés
¼
tasse
de riz cuit refroidi
facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 425°F.
Mélanger tous les ingrédients "pour la sauce" et enfourner pour 25 minutes.
Disposer le riz (facultatif) et les légumes dans un bol.
Ajouter les patates douces en sauce au goût.