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Tartare d'algues

Un tartare à déguster en condiment sur des sushis, rillettes de poissons, crudités, craquelins...laissez libre cours à votre imagination! La photo et la recette sont issues du site web du Magazine Omnicuiseur.
Temps de préparation10 minutes
Portions: 1 bocal

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de flocons d’algues séchées Un Océan de saveurs au choix
  • 1 botte de persil frais haché
  • 3 citrons pressés
  • 3 échalotes finement ciselées
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 135 ml de sauce soya
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • ½ c. à thé de piment Gorria ou piment d'Espelette

Instructions

  • Couvrir les algues d’eau froide le temps de la préparation de la recette.
  • Dans un saladier, mélanger le jus des citrons, les échalotes, le gingembre, le persil, la sauce soja, l’huile de sésame et le piment d’Espelette.
  • Bien égoutter les algues et les mélanger à la préparation.
  • Placer au réfrigérateur et servir bien frais.