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Tartare d'algues
Un tartare à déguster en condiment sur des sushis, rillettes de poissons, crudités, craquelins...laissez libre cours à votre imagination! La photo et la recette sont issues du
site web du Magazine Omnicuiseur
.
Temps de préparation
10
minutes
min
Servings:
1
bocal
Ingrédients
2
c. à soupe
de
flocons d’algues séchées
Un Océan de saveurs
au choix
1
botte
de persil frais
haché
3
citrons
pressés
3
échalotes
finement ciselées
1
c. à thé
de gingembre frais
râpé
135
ml
de sauce soya
3
c. à soupe
d'huile de sésame
½
c. à thé
de piment Gorria ou piment d'Espelette
Instructions
Couvrir les algues d’eau froide le temps de la préparation de la recette.
Dans un saladier, mélanger le jus des citrons, les échalotes, le gingembre, le persil, la sauce soja, l’huile de sésame et le piment d’Espelette.
Bien égoutter les algues et les mélanger à la préparation.
Placer au réfrigérateur et servir bien frais.