Go Back

Croustillant au sarrasin et à la Wakamé d'Atlantique

Ce condiment passe-partout sera la garniture parfaite pour vos salades, vos protéines et vos légumes! À savourer sans modération!
Crédit photo et recette: Marie-Pier Delagrave, passionnée de cuisine
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson8 min
Portions: 3 tasses

Ingrédients

  • 2 tasses de chapelure Panko
  • 1 tasse de sarrasin blanc
  • ½ tasse de levure alimentaire
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sel d'ail
  • 1 c. à soupe d’ algues Wakamé d’Atlantique en flocons Un Océan de saveurs
  • poivre au goût

Instructions

  • Faire revenir tous les ingrédients dans l’huile d’olive environ 8 minutes. Le mélange doit être doré et croustillant à souhait ! 
  • Rectifier l’assaisonnement selon vos goûts. C'est simple comme bonjour!