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    Daal Boréal

    $12,99
    Le daal est un met phare de l'Inde qui met de l'avant les lentilles, le lait de coco et des épices telles que la coriandre, l'ail, le cumin et le gingembre.En priorisant les ingrédients qui colorent notre écosystème boréal, nous y avons ajouté des légumes tels que le kale et les tomates séchées, ainsi qu'un soupçon de poivre des dunes qui a été cueilli à la main sur la Côte-Nord.Végane, sans source de gluten
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    Pot de 225 mlDes produits uniques a découvrir ! Quantité limitéeNOUVEAU, le partenariat entre Seabiosis et Un Océan de Saveurs est remis de l'avant pour 2020. Un Océan de Saveurs s'engage donc à fournir en algue biologique Seabiosis et vous faire découvrir leurs produits. N'hésitez pas à les goûter ils sont savoureux.Ce Pesto rouge est agrémenté de délicieuses tomates séchées et de quelques flocons de Dulse (Bacon de mer), une algue rouge au goût délicat.Ses utilisations sont multiples : dans des pâtes, des gnocchis, sur de fines tranches de pain grillé, dans un sauté de légumes ou tout simplement étalé sur un filet de poulet ou des tranches de tofu.Un goût délicieux avec tous les bienfaits des algues Kombu royal et Dulse, véritables légumes de la mer, riches en fibres, en minéraux et en oligo-éléments (iode, calcium, magnésium, potassium).Ce pesto rouge va ensoleiller vos plats! Goûtez-y !
  • Format : 100gDes produits uniques a découvrir ! Quantité limitéeNOUVEAU, le partenariat entre Seabiosis et Un Océan de Saveurs est remis de l'avant pour 2020. Un Océan de Saveurs s'engage donc à fournir en algue biologique Seabiosis et vous faire découvrir leurs produits. N'hésitez pas à les goûter ils sont savoureux.Les Cornichons de Kombu permettent de valoriser le stipe (ou tige), une partie généralement inutilisée du Kombu royal, une algue naturellement cultivée et cueillie en Gaspésie.Ainsi, le stipe est coupé en petits morceaux et conservé dans une délicieuse marinade légèrement acidulé et sucré, qui rappelle le goût traditionnel des cornichons. C’est un produit tellement innovant qu’ils ont été classés comme finalistes au Prix innovation en alimentation du Conseil de la transformation alimentaire du Québec en 2019.À utiliser dans vos plateaux de fromages, de viandes froides ou de poissons fumés.En plus, ils vous apporteront tous les bienfaits de l’algue Kombu royal, véritable légume de la mer, riche en fibres, en minéraux et en oligo-éléments (iode, calcium, magnésium, potassium).Goûtez ces cornichons et vous découvrirez une vraie vague de saveurs!
  • L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !

    Format : 175g
  • L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !

    Format : 115g
  • L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !

    Format : 175g