Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Caviar d'algues - Tel que vu aux Dragons
Parfait comme recette rapide pour impressionner vos invités en leur faisant découvrir les algues, ou simplement pour agrémenter vos repas. Même les
Dragons
ont été impressionnés!
Temps de préparation
10
minutes
min
Servings:
250
ml
Ingrédients
4
c. à soupe
de flocons d’algues bio (
Dulse
,
Wakame
,
Spiruline marine
ou tout autre type d'
algues en flocons
d’
Un Océan de Saveurs
)
½
oignon
haché finement
1
échalotte française
hachée
½
c. à soupe
ail
haché
2
c. à soupe
de câpres
2-3
cornichons à l'aneth
jus de 1 citron
⅓
tasse
huile d'olive
poivre
au goût
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur (blender). Si le mélange est trop dense, ajouter de l’huile. Simple comme bonjour!
Notes
Servir sur des craquelins, comme relish, sur du saumon fumé, dans vos pâtes préférées... son utilisation n'a de limite que votre imagination!