Caviar d'algues - Tel que vu aux Dragons

Parfait comme recette rapide pour impressionner vos invités en leur faisant découvrir les algues, ou simplement pour agrémenter vos repas. Même les Dragons ont été impressionnés!
Temps de préparation10 min
Portions: 250 ml

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de flocons d’algues bio (Dulse, Wakame, Spiruline marine ou tout autre type d'algues en flocons d’Un Océan de Saveurs)
  • ½ oignon haché finement
  • 1 échalotte française hachée
  • ½ c. à soupe ail haché
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2-3 cornichons à l'aneth
  • jus de 1 citron
  • tasse huile d'olive
  • poivre au goût

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans le mélangeur (blender). Si le mélange est trop dense, ajouter de l’huile. Simple comme bonjour!

Notes

Servir sur des craquelins, comme relish, sur du saumon fumé, dans vos pâtes préférées... son utilisation n'a de limite que votre imagination!