Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Salade de Wakamé
Besoin de verdures?! Pourquoi ne pas faire changement et essayer une salade d'algues?
Zeste
vous propose de quoi rendre votre salade un peu plus
funky
!
Temps de préparation
15
minutes
min
Servings:
4
portions
Ingrédients
Pour la salade
¼
tasse
de
Wakamé
ou de
laitue de mer
en flocons
Un Océan de saveurs
eau
pour réhydrater les algues
Pour la vinaigrette
⅓
tasse
d'huile végétale
2
c. à soupe
de vinaigre de riz
2
c. à soupe
de graines de sésame
grillées
2
c. à thé
de sauce tamari
1
c. à thé
d'huile de sésame
1
c. à thé
de sirop d'érable
1
pincée
de piment de Cayenne
en poudre
Instructions
Déposer les algues séchées dans un bol, mouiller à niveau et laisser réhydrater pendant 15 minutes (elles devraient décupler de taille).
Égoutter en les pressant légèrement.
Pour la vinaigrette, mélanger tous les autres ingrédients dans un petit bol, puis intégrer aux algues.
Mélanger la vinaigrette avec les algues.