Bloody Dulse
Un cocktail classique revisité aux accents marins
Servings: 1
- 6 oz de Clamato
- 1 1/2 oz de gin Radoune
- 1 c. à thé de sel de céleri
- 1 c. à thé de sel d'oignon
- 1 c. à thé de flocons de Kombu Un Océan de Saveurs
- 1/2 c. à thé de sauce sriracha
- 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 quartier de citron
- 1 branche de céleri
- 1 c. à soupe de crevettes
Humectez le rebord d'un verre avec le jus de citron.
Dans une assiette, bien mélanger le sel de céleri, le sel d'oignon et les flocons de kombu. Déposez le rebord du verre sur le mélange d'épices afin que celles-ci adhèrent au jus de citron.
Ajoutez d'abord les sauces, le gin, les crevettes puis le Clamato. Bien mélanger avec la branche de céleri.
Garnir d'une algue entière au choix. Santé!