Bloody Dulse
Un cocktail classique revisité aux accents marins
Portions: 1
Ingrédients
- 6 oz de Clamato
- 1 1/2 oz de gin Radoune
- 1 c. à thé de sel de céleri
- 1 c. à thé de sel d'oignon
- 1 c. à thé de flocons de Kombu Un Océan de Saveurs
- 1/2 c. à thé de sauce sriracha
- 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 quartier de citron
- 1 branche de céleri
- 1 c. à soupe de crevettes
Instructions
- Humectez le rebord d'un verre avec le jus de citron.
- Dans une assiette, bien mélanger le sel de céleri, le sel d'oignon et les flocons de kombu. Déposez le rebord du verre sur le mélange d'épices afin que celles-ci adhèrent au jus de citron.
- Ajoutez d'abord les sauces, le gin, les crevettes puis le Clamato. Bien mélanger avec la branche de céleri.
- Garnir d'une algue entière au choix. Santé!
é