Bloody Dulse

Un cocktail classique revisité aux accents marins
Type de plat: Drinks
Portions: 1

Ingrédients

  • 6 oz de Clamato
  • 1 1/2 oz de gin Radoune
  • 1 c. à thé de sel de céleri
  • 1 c. à thé de sel d'oignon
  • 1 c. à thé de flocons de Kombu Un Océan de Saveurs
  • 1/2 c. à thé de sauce sriracha
  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 quartier de citron
  • 1 branche de céleri
  • 1 c. à soupe de crevettes

Instructions

  • Humectez le rebord d'un verre avec le jus de citron.
  • Dans une assiette, bien mélanger le sel de céleri, le sel d'oignon et les flocons de kombu. Déposez le rebord du verre sur le mélange d'épices afin que celles-ci adhèrent au jus de citron.
  • Ajoutez d'abord les sauces, le gin, les crevettes puis le Clamato. Bien mélanger avec la branche de céleri.