Crêpes aux légumes, au fromage et aux Algues du Pêcheur
Le crédit de cette recette va à l'imagination d'Émilie et Antoine! Vous ne savez pas quoi faire des crêpes du brunch de la veille? Voici une idée de recette facile, rapide et santé pour réinventer votre petit déjeuner!
Portions: 1 personne
Ingrédients
- un peu de beurre, margarine ou huile
- légumes au choix (carottes, poivrons, céleri, choux-fleur, brocoli, oignons, champignons, etc.) coupés en dés
- 1 crêpe
- ¼ tasse de fromage Le fin Renard (ou tout autre fromage que vous avez sous la main) râpé
- 1 c. à soupe de flocons le Mélange du Pêcheur d'Un Océan de Saveurs
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F.
- Sauter les légumes dans le corps gras de votre choix.
- Déposer la crêpe sur un plaque à cuisson.
- Déposer les légumes rôtis sur une des moitiés de la crêpe, recouvrir de fromage râpé et saupoudrer de flocons du Mélange du Pêcheur.
- Replier la crêpe en deux et mettre au four de 5 à 10 minutes, juste assez pour faire fondre le fromage et faire griller la crêpe à votre goût.