ACTUALITÉS

Découvrez nos articles récents

Actualités2020-05-29T14:49:19-04:00
1004, 2020

www.exploramer.qc.ca

10 avril 2020|

Fourchette bleue vous dévoile sa liste 2019 des espèces marines du Saint-Laurent qu’elle souhaite valoriser au cours de la prochaine saison de pêche. Cette année, 41 [...]

1004, 2020

Boutique en ligne

10 avril 2020|

MANGER BIEN POUR RESTER EN BONNE SANTÉ Code promo : AchatLocal – Livraison GRATUITE Boutique en ligne Les produits de la mer au sens large sont riche en iode, [...]

1004, 2020

Montréal en Lumière

10 avril 2020|

Venez découvrir l’aspect scientifique et comestible des algues avec Sandra Blais de PurMer et Antoine Nicolas d’un Océan de saveurs, qui s’entretiendront avec Philippe Mollé [...]

1004, 2020

Curieux Bégin – Sexy Vegan

10 avril 2020|

VÉGÉ SEXY AVEC STÉPHANIE AUDET, ÉLISE GUILBAULT, ANTOINE NICOLAS Revoir l’émission du vendredi 21 septembre 2018, cliquez sur le lien ci-dessous Curieux Bégin – Sexy Vegan

1004, 2020

Festival Zéro déchet

10 avril 2020|

La Foire aux exposants offrira aux festivaliers produits et services pour les accompagner dans leur transition vers un mode de vie plus écologique. Festival Zéro [...]

1004, 2020

Répertoire artisan des Métiers d’Art du Québec

10 avril 2020|

Nous sommes nouvellement membre des Métiers d’art du Québec en tant qu’artisan des saveurs. Une belle expérience culinaire est à vivre Répertoire artisan des Métiers [...]

1004, 2020

La mer comme potager

10 avril 2020|

Notre jardin est sous la mer, on le récolte en plongée à l’année contre vents, glaces et marées, avec précautions et minutie pour qu’il en [...]

1004, 2020

Deux hommes en or (lien de la redifusion)

10 avril 2020|

ANTOINE NICOLAS L’agronome et biologiste récolte des algues dans les fonds marins de la Gaspésie, pour le plus grand plaisir des foodies et des plus [...]

1004, 2020

Les incontournables de Montréal en Lumière

10 avril 2020|

Antoine Nicolas d’Océan de saveur proposera lui aussi une conférence sur les spécificités des algues alimentaires de la récolte à l’assiette et proposera d’en comprendre les [...]

1004, 2020

Très belle entrevue avec Oskaravan

10 avril 2020|

Venez nous suivre sous l’eau pendant quelques minutes, ça en vaut la peine OSKARAVAN Docu-Series Full Interview Ft. Ocean de Saveurs

1004, 2020

Salon-expo Manger santé et vivre vert

10 avril 2020|

Un Océan de saveurs est à l’honneur des découvertes du Salon Expo Manger santé et vivre vert de Dcouverteculinaire et petits bonheurs de la vie ?

www.exploramer.qc.ca

Fourchette bleue vous dévoile sa liste 2019 des espèces marines du Saint-Laurent qu’elle souhaite valoriser au cours de la prochaine saison de pêche. Cette année, 41 [...]

Boutique en ligne

MANGER BIEN POUR RESTER EN BONNE SANTÉ Code promo : AchatLocal – Livraison GRATUITE Boutique en ligne Les produits de la mer au sens large sont riche en iode, [...]

Montréal en Lumière

Venez découvrir l’aspect scientifique et comestible des algues avec Sandra Blais de PurMer et Antoine Nicolas d’un Océan de saveurs, qui s’entretiendront avec Philippe Mollé [...]

Curieux Bégin – Sexy Vegan

VÉGÉ SEXY AVEC STÉPHANIE AUDET, ÉLISE GUILBAULT, ANTOINE NICOLAS Revoir l’émission du vendredi 21 septembre 2018, cliquez sur le lien ci-dessous Curieux Bégin – Sexy Vegan

Festival Zéro déchet

La Foire aux exposants offrira aux festivaliers produits et services pour les accompagner dans leur transition vers un mode de vie plus écologique. Festival Zéro [...]