Tartare de carottes aux algues
Réinventez le tartare grâce à cette recette facile et santé de Ma cuisine végane!
Servings: 1
Ingrédients
- 2 carottes râpées
Pour la sauce
- 2 c. à soupe de végénaise (mayonnaise végane)
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à thé de câpres hachées grossièrement
- ¼ c. à thé de fumée liquide
- ½ c. à thé de sauce Sriracha au goût
Au moment de servir
- ½ avocat en cubes
- ¼ tasse d'edamame
- 1 c. à thé de flocons d’algue d'Un Océan de Saveurs au choix
Instructions
- Bien mélanger les ingrédients "pour la sauce".
- Ajouter la sauce aux carottes râpées.
- Déposer ce mélange dans votre assiette.
- Au moment de servir, décorer le tartare avec les cubes d'avocat et les fèves edamame.
- Parsemer des flocons d'algue.