Tartare de carottes aux algues

Réinventez le tartare grâce à cette recette facile et santé de Ma cuisine végane!
Temps de préparation15 minutes
Portions: 1

Ingrédients

  • 2 carottes râpées

Pour la sauce

  • 2 c. à soupe de végénaise (mayonnaise végane)
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à thé de câpres hachées grossièrement
  • ¼ c. à thé de fumée liquide
  • ½ c. à thé de sauce Sriracha au goût

Au moment de servir

  • ½ avocat en cubes
  • ¼ tasse d'edamame
  • 1 c. à thé de flocons d’algue d'Un Océan de Saveurs au choix

Instructions

  • Bien mélanger les ingrédients "pour la sauce".
  • Ajouter la sauce aux carottes râpées.
  • Déposer ce mélange dans votre assiette.
  • Au moment de servir, décorer le tartare avec les cubes d'avocat et les fèves edamame.
  • Parsemer des flocons d'algue.