Crédit recette: Ma cuisine végane

  • Portion : 1
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : Aucun

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe de mayonnaise (Hellman) vegan
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à thé de flocons d’algues Un Océan de Saveurs (vous pouvez choisir l’algue de votre choix)
  • 1 c. à thé de câpres coupées grossièrement
  • ¼ c. à thé de fumée liquide
  • ½ c. à thé de Sriracha (au goût)
  • ½ avocat
  • ¼ tasse d’édamame

Préparation :

  1. Rapper les carottes
  2. Bien mélanger ensemble la mayonnaise, la ciboulette, les flocons d’algue, les câpres, la fumée liquide et la Sriracha pour faire la sauce
  3. Mélanger la sauce et les carottes
  4. Déposer ce mélange dans votre assiette
  5. Découper l’avocat en cubes
  6. Décorer le tartare de carotte avec l’avocat et l’Édamame et ajouter un pincée d’algues d’Un Océan de Saveurs