Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer
Envie d'un peu de Gaspésie? Ces guedilles aux saveurs de la mer vous amèneront droit sur la plage!
Portions: 4
Ingrédients
- 4 pains hot-dog
- 1 lb de crevettes fraîches ou 2 homards décortiqués
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de Bacon de mer en flocons d'Un Océan de Saveurs
- 3 feuilles de salade lavées et découpées en morceaux
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à thé de jus de lime ou de citron facultatif
- 1 pincée de piment d’Espelette facultatif
- poivre et sel au goût
Instructions
- Griller les pains à la poêle, au grille-pain ou au four (si vous préférez, vous pouvez aussi les utiliser tels quels, sans les faire cuire).
- Mélanger tous les autres ingrédients.
- Garnir les pains du mélange.