Guedille aux crevettes (ou homard) et au Bacon de mer

Envie d'un peu de Gaspésie? Ces guedilles aux saveurs de la mer vous amèneront droit sur la plage!
Temps de préparation10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

  • 4 pains hot-dog
  • 1 lb de crevettes fraîches ou 2 homards décortiqués
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de Bacon de mer en flocons d'Un Océan de Saveurs
  • 3 feuilles de salade lavées et découpées en morceaux
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à thé de jus de lime ou de citron facultatif
  • 1 pincée de piment d’Espelette facultatif
  • poivre et sel au goût

Instructions

  • Griller les pains à la poêle, au grille-pain ou au four (si vous préférez, vous pouvez aussi les utiliser tels quels, sans les faire cuire).
  • Mélanger tous les autres ingrédients.
  • Garnir les pains du mélange.