Petite recette facile remplie de fraîcheur et de Gaspésie 🙂

  • Portions: 4
  • Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

  • 1 lbs de crevettes fraîches ou 2 homards décortiqués
  • 1/2 T de mayonnaise
  • 1 c à table de Bacon de mer en flocons d’Un Océan de Saveurs
  • 3 feuilles de salade lavées et découpée en morceaux
  • 1 c à table de ciboulette
  • 1 c à thé de jus de lime ou de citron (facultatif)
  • une pincée de piment d’Espelette (facultatif)
  • Poivre et sel au goût
  • 4 pains à hog dog

Préparation:

  1. Griller les pain à hot dog à la poêle, au grille pain ou au four (si vous préférez, vous pouvez aussi l’utiliser tel quel sans le faire cuire)
  2. Mélanger tous les autres ingrédients et prendre ce mélange pour remplir les pains à hot dog

Bon appétit et bon été 🙂