Pogos de saumon sauvage aux algues
Créée par Daniel Vézina, cette recette a été présentée dans l'émission Vézina, chef responsable, diffusée sur Zeste. Réinventer les fameux pogos: un succès familial garanti! Crédit photo: Zeste.ca
Portions: 12 pogos
Ingrédients
Pour la pâte à pogo (voir note)
- 1 ¾ tasse de lait 2%
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 tasses de farine
- ¾ tasse de farine de maïs
- 1 c. à soupe de sucre
- ¾ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de soda à pâte
Pour les pogos
- 1 lb de filets de saumon sauvage
- 4 feuilles d' algues Nori d’Atlantique Un Océan de saveurs
- 12 brochettes de bois ou de métal
- huile à friture
- sel et poivre
- 1 recette de pâte à pogo