Pogos de saumon sauvage aux algues

Créée par Daniel Vézina, cette recette a été présentée dans l'émission Vézina, chef responsable, diffusée sur Zeste. Réinventer les fameux pogos: un succès familial garanti! Crédit photo: Zeste.ca
Temps de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps de repos12 heures
Temps total12 heures 55 minutes
Portions: 12 pogos

Ingrédients

Pour la pâte à pogo (voir note)

  • 1 ¾ tasse de lait 2%
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 tasses de farine
  • ¾ tasse de farine de maïs
  • 1 c. à soupe de sucre
  • ¾ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de soda à pâte

Pour les pogos

  • 1 lb de filets de saumon sauvage
  • 4 feuilles d' algues Nori d’Atlantique Un Océan de saveurs
  • 12 brochettes de bois ou de métal
  • huile à friture
  • sel et poivre
  • 1 recette de pâte à pogo

Pour la mayo à l'aneth