Pesto d’algues de Daniel Vézina
Une recette ultra simple élaborée par Daniel Vézina, et qui ajoutera saveur et éclat à tous vos plats...en 5 minutes seulement! Crédit photo et recette: Zeste
Servings: 4 portions
Ingrédients
- 1 petite gousse d’ail
- ½ tasse d’algues en flocons Un Océan de saveurs, au choix
- ¼ tasse de pignons de pin (noix de pin)
- ⅓ tasse d’huile d’olive
- ½ tasse de fromage parmesan frais
- 1 c. à soupe de sauce soya
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mélangeur à l'exception de la sauce soya. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Ajouter la sauce soya, au goût, pour assaisonner. *Attention: les algues sont déjà assez salées; prenez la peine de goûter la recette avant d’ajouter la sauce soya.