Chèvre mariné en croûte de noix et Kombu Royal
À déguster en entrée, en apéro, en collation, à apporter dans vos soirées potluck...Bref, cette recette de La touche Héloïse sera parfaite partout, et à tout moment!
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- ½ tasse de graines de citrouille crues (pepitas)
- 2 c. à soupe de Kombu Royal en flocons Un Océan de saveurs
- 250 g de fromage de chèvre frais (en tube)
- 1 tasse d’huile d’olive de bonne qualité
Instructions
- Dans un grand mortier, réduire les graines de citrouille et le Kombu Royal en poudre et réserver.
- Façonner de 20 à 24 boules de fromage de chèvre en roulant entre les paumes, puis les presser dans le mélange aux algues.
- Placer les boules dans un pot Mason de 500ml, recouvrir d’huile et réfrigérer pendant au moins 24 heures.
Notes
Tempérer, puis servir sur des craquelins et poivrer au goût! Se conserve jusqu'à 10 jours.