Tartare de saumon au sel du pêcheur
Quoi de meilleur qu'un bon tartare pour se gâter? La touche Héloïse vous propose cette version d'inspiration asiatique tout simplement sublime! La photo donne TELLEMENT envie, vous ne trouvez pas?!
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 1 lb de saumon frais sans la peau qualité sushi
- 2 c. à soupe d'échalote grise finement ciselée
- 2 c. à soupe de relish sucrée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à soupe de gingembre frais haché
- ¼ c. à thé de sel du Pêcheur Un Océan de saveurs broyé finement
- ¼ c. à thé d'huile de sésame grillé
Instructions
- À l'aide d'un couteau bien affûté, tailler le saumon en cubes de 4 mm.
- Dans un bol, placer le saumon avec les autres ingrédients et mélanger délicatement avec une cuillère en bois.
Notes
Servir avec des triangles de Nori frit, puis parsemer de graines de sésame bicolores et du sel du pêcheur finement moulu.