À l’émission Au coeur de monde, Kim Bergeron s’entretient avec Christine Plante, fondatrice et directrice générale des Lauriers de la gastronomie québécoise sur la vitalité gastronomique de la Gaspésie.

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Logo de l'événement Les Lauriers de gastronomie québécoise.

Le Gala des Lauriers de la gastronomie québécoise se tiendra le 24 mai prochain.

PHOTO : FACEBOOK / LES LAURIERS DE LA GASTRONOMIE QUÉBÉCOISE

La Gaspésie récolte plusieurs nominations au Gala des Lauriers. Le Gala se tiendra le 24 mai prochain et vise à valoriser la gastronomie québécoise à l’échelle locale, nationale et internationale. On en parle avec la fondatrice, Christine Plante.

Les nommés :
-Christophe Mamelonet, la Maison du Pêcheur, dans la catégorie Révélation de l’année
-Benoît Couillard, Brasserie Auval, dans la catégorie Brasseur, vigneron ou producteur de boissons de l’année
-Antoine Nicolas, un Océan de saveurs, dans la catégorie Producteur de l’année
-Carl Pelletier, Couleur Chocolat, dans les catégories Artisan de l’année et Prix du tourisme gastronomique
-Manger notre Saint-Laurent dans la catégorie Initiative de l’année