Chips d'algues nori et sésame

Des chips bourrés de nutriments? Oui! C'est possible! Merci à Prana pour la belle idée recette! Crédit photo: site web de Prana Snacks.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Portions: 4 portions

Ingrédients

  • 4 feuilles de Nori entières Un Océan de saveurs
  • 2 c. à soupe de graines de sésame entières biologiques
  • 1 c. à soupe d'huile de coco crue biologique
  • ½ c. à thé d'huile de sésame
  • 1 pincée de sel de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 65°C (150°F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Faire fondre l'huile de coco au bain marie et ajouter l'huile de sésame en remuant.
  • Déposer les feuilles de nori sur la plaque préparée. Couper chaque feuille en 4, puis couper les carrés encore en 4. (Cette étape peut être facultative dépendamment de la grosseur des morceaux).
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonner les carrés de nori d'huile. Parsemer de graines de sésame et de sel de mer. 
  • Mettre au four préchauffé pendant 8 minutes. 
  • Retirer du four et laisser refroidir.
  • Déguster avec bonheur et joie!