Parmentier de bacon de mer et de canard
Un nouveau classique réconfortant et savoureux pour vos soupers hivernaux!
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 2 cuisses de canard confites Canabec
- 3 patates douces
- 1 oignon rouge
- 1/4 de chou rouge
- 10 g de Bacon de mer entière Un Océan de Saveurs
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé de cassonade
- 2 oignons verts
- Sel et poivre
Instructions
- Réhydrater les algues entières pendant 1 heure.
- Peler les patates douces et les mettre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
- Dans une poêle, faire cuire les cuisses de canard.
- Hacher l'oignon rouge, le chou et les algues.
- Dans une autre poêle, ajouter une c. à soupe de beurre et faire cuire l'oignon rouge pendant quelques minutes. Rajouter le chou, les algues et une c. à thé de cassonade.
- Effilocher le canard et réserver.
- Piler les patates douces jusqu'à l'obtention d'une belle purée. Ajouter une c. à soupe de beurre, du sel et du poivre au goût.
- Déposer un emporte-pièce dans une assiette. Ajouter l'étage de canard, l'étage d'oignon et de chou rouge, puis l'étage de purée de patates douces. Retirer doucement l'emporte-pièce.
- Hacher finement les oignons verts et garnir les parmentiers!