Parmentier de bacon de mer et de canard

Un nouveau classique réconfortant et savoureux pour vos soupers hivernaux!
Type de plat: Main Course
Keyword: Bacon de mer
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Réhydrater les algues entières pendant 1 heure.
  • Peler les patates douces et les mettre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
  • Dans une poêle, faire cuire les cuisses de canard.
  • Hacher l'oignon rouge, le chou et les algues.
  • Dans une autre poêle, ajouter une c. à soupe de beurre et faire cuire l'oignon rouge pendant quelques minutes. Rajouter le chou, les algues et une c. à thé de cassonade.
  • Effilocher le canard et réserver.
  • Piler les patates douces jusqu'à l'obtention d'une belle purée. Ajouter une c. à soupe de beurre, du sel et du poivre au goût.
  • Déposer un emporte-pièce dans une assiette. Ajouter l'étage de canard, l'étage d'oignon et de chou rouge, puis l'étage de purée de patates douces. Retirer doucement l'emporte-pièce.
  • Hacher finement les oignons verts et garnir les parmentiers!