Livraison gratuite | Amérique du Nord 65$+
  • Sale!

    Relish du Jardin

    $5,49$9,99
    Bio Culture Lepage Élise Lepage | Sainte-Anne-des-Monts framboisierslepage.com Recette traditionnelle de relish maison d'Élise Lepage, pour rehausser les plats de viandes et grillades sur le BBQ.
  • Tellement bonne qu'elle se mange à la cuillère ! Ingrédients : concombres, vinaigre, sucre de canne biologique, oignon, graines de moutarde, sel (1% par 15mg), épices,  gomme de xanthane
    Format :
    350ml
  • Sale!

    Relish de mer

    $10,99$19,99
    Format : 200ml ou 500 ml Conservation avant ouverture (à la température de la pièce) : 2 ans Garder réfrigéré après ouverture La relish de mer s’inspire des habitudes alimentaires québécoises. L’idée est de s’approprier les algues à la manière de chez nous avec des saveurs bien connues de notre palais. Les algues sont confites avec les oignons dans le sirop d’érable et accompagnées d’une légère touche d’acidité grâce au vinaigre de cidre de pomme. Ingrédients: Laminaire sucrée, graines de sésame, vinaigre de cidre de pomme, riz doux, Koji, huile de sésame, poivrons rouges, ail, sucre de canne, vinaigre, xanthane, piment gorria, sel.