Gomasio à la Nori d’Atlantique bio – Vegan
Recette de Stéphanie Audet, Chef exécutif Restaurant Lov
Rendement : 75 ml
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : S/O
INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame noires, grillées
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de sésame blanches, grillées
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre d’algue nori bio en flocon ou autres algues au choix (Un Océan de Saveurs)
- Sel gris, au goût
PRÉPARATION
Déposer les graines de sésame et la poudre d’algue nori bio dans la tasse d’un moulin à épices, saler (ou non) et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Conserver dans un contenant hermétique et utiliser à la place du sel.
Extrait de l’émission de Curieux Bégin
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !