Poke de melon sur riz de chou-fleur et Wakamé

Recette de Stéphanie Audet, chef exécutif Restaurant Lov extraite de l'émission spéciale Végé sexy de Curieux Bégin
Temps de préparation45 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

  • 4 tasses de melon d'eau coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 morceau (5 cm) de gingembre frais
  • 20 tiges de coriandre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 3 c. à soupe de sauce tamari
  • 2 c. à thé d'huile de sésame grillé
  • sauce Sriracha au goût
  • 2 tasses d'eau
  • 1 chou-fleur séparé en gros bouquets
  • 2 c. à soupe de flocons de Wakamé bio Un Océan de Saveurs
  • 2 c. à soupe de graines de sésame noires au goût
  • ½ tasse de fèves edamame
  • sel et poivre
  • huile d'olive au goût
  • 2 concombres libanais coupés en rondelles
  • 1 avocat coupé en quartiers
  • micro-pousses de radis rouge au goût
  • 2-3 oignons verts coupés en biseaux