Poke de melon sur riz de chou-fleur et Wakamé
Recette de Stéphanie Audet, chef exécutif Restaurant Lov extraite de l'émission spéciale Végé sexy de Curieux Bégin
Portions: 4
Ingrédients
- 4 tasses de melon d'eau coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 1 morceau (5 cm) de gingembre frais
- 20 tiges de coriandre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 3 c. à soupe de sauce tamari
- 2 c. à thé d'huile de sésame grillé
- sauce Sriracha au goût
- 2 tasses d'eau
- 1 chou-fleur séparé en gros bouquets
- 2 c. à soupe de flocons de Wakamé bio Un Océan de Saveurs
- 2 c. à soupe de graines de sésame noires au goût
- ½ tasse de fèves edamame
- sel et poivre
- huile d'olive au goût
- 2 concombres libanais coupés en rondelles
- 1 avocat coupé en quartiers
- micro-pousses de radis rouge au goût
- 2-3 oignons verts coupés en biseaux