Bol aux légumes avec sauce au Bacon de mer
Une autre belle création de Ma Cuisine Végane
Portions: 1 personne
Ingrédients
Pour la sauce
- ⅓ tasse de végénaise (mayonnaise végane)
- 3 c. à soupe d'eau chaude
- 2 c. à soupe de gingembre frais
- 2 c. à soupe de flocons de Bacon de mer Un Océan de Saveurs
- 1 c. à soupe de sauce Sriracha
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 patates douces coupées en cubes
- 1 gousse d'ail émincée
- levure nutritionnelle au goût
- sel et poivre au goût
- huile de canola
Ingrédients pour le bol (le choix des légumes peut varier selon vos préférences)
- haricots mauves
- grains de maïs vapeur
- fleurons de brocoli blanchis
- concombre coupé en tranches
- tomates cerises jaunes
- tomates séchées
- ¼ de poivron rouge coupé en dés
- ¼ tasse de riz cuit refroidi facultatif
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F.
- Mélanger tous les ingrédients "pour la sauce" et enfourner pour 25 minutes.
- Disposer le riz (facultatif) et les légumes dans un bol.
- Ajouter les patates douces en sauce au goût.