Bol aux légumes avec sauce au Bacon de mer

Une autre belle création de Ma Cuisine Végane
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Portions: 1 personne

Ingrédients

Pour la sauce

  • tasse de végénaise (mayonnaise végane)
  • 3 c. à soupe d'eau chaude
  • 2 c. à soupe de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de flocons de Bacon de mer Un Océan de Saveurs
  • 1 c. à soupe de sauce Sriracha
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 patates douces coupées en cubes
  • 1 gousse d'ail émincée
  • levure nutritionnelle au goût
  • sel et poivre au goût
  • huile de canola

Ingrédients pour le bol (le choix des légumes peut varier selon vos préférences)

  • haricots mauves
  • grains de maïs vapeur
  • fleurons de brocoli blanchis
  • concombre coupé en tranches
  • tomates cerises jaunes
  • tomates séchées
  • ¼ de poivron rouge coupé en dés
  • ¼ tasse de riz cuit refroidi facultatif

Instructions

  • Préchauffer le four à 425°F.
  • Mélanger tous les ingrédients "pour la sauce" et enfourner pour 25 minutes.
  • Disposer le riz (facultatif) et les légumes dans un bol.
  • Ajouter les patates douces en sauce au goût.