Crédit recette : Ma Cuisine Végane

  • Portion : 1
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients Sauce :

  • 1/3 tasse de mayonnaise Hellman vegan
  • 3 c. à soupe d’eau chaude
  • 2 c. à soupe de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de flocons de Bacon de mer Un Océan de Saveurs
  • 1 c. à soupe de Sriracha
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 patates sucrées coupées en cubes
  • Huile de canola
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Levure nutritionnelle
  • Sel et poivre au goût

Ingrédients Bol (tel que montré sur la photo, vous pouvez utiliser les légumes de votre choix):

  • Patates cuites coupées en petits cubes
  • Fèves mauves
  • Grain de maïs vapeur
  • Brocoli blanchit
  • Concombre coupé en tranches
  • Tomates cerises jaunes
  • Tomates séchées
  • ¼ de poivron rouge émincé
  • ¼ de tasse de riz cuit, froid (facultatif)

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre au four à 425°F pour 25 minutes
  2. Disposez le riz (facultatif) et les légumes dans un bol
  3. Ajouter la sauce au goût