Tartare de tofu à l'asiatique
Est-ce qu'un tartare peut être végé? Ma Cuisine Végane dit oui!
Portions: 1
Ingrédients
- ½ avocat
Pour le tartare
- ½ bloc de tofu bien essoré et coupé en très petits cubes
- 3 c. à soupe de végénaise (mayonnaise végane)
- 1 c. à thé de moutarde La Morin
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 1 c. à thé de sauce Sriracha
- 1 petit cornichon coupé en petits morceaux
- 1 oignon vert haché finement
- 1 pincée de sel marin aux algues d'Un Océan de Saveurs ou plus, au goût
- Tempura au goût
Pour la salade
- quelques feuilles de salade en morceaux
- ½ tomate coupée en dés
- ¼ concombre coupé en dés
Instructions
- Mélanger ensemble les ingrédients "pour le tartare".
- Mélanger ensemble les ingrédients "pour la salade" et les disposer dans une assiette.
- Déposer le demi avocat sur la salade, et le mélange de tofu sur l'avocat.