Crédit recette : Ma Cuisine Végane

  • Portion : 1
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : Aucun

Ingrédients :

  • ½ bloc de tofu bien essoré
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise vegan
  • 1 cuillère à thé de moutarde La Morin
  • 1 cuillère à the d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé de Sriracha
  • 1 petit cornichon
  • 1 oignon vert
  • Sel marin aux algues d’Un Océan de Saveurs (une pincée ou plus au goût)
  • Tempura (au goût)
  • ½ avocat
  • Quelques feuilles de salade
  • ½ tomate (plus ou moins au goût)
  • ¼ de concombre (plus ou moins au goût)

Préparation :

  1. Couper le ½ bloc de tofu en très petits cubes
  2. Couper le cornichon et l’oignon vert en petits morceaux
  3. Mélanger ensemble les cubes de tofu, la mayonnaise, la moutarde, l’huile de sésame, la Sriracha, le cornichon, l’oignon vert, le sel aux algues et le tempura
  4. Découper la salade, les tomates et le concombre et mélanger les 3 ingrédient pour faire une salade de base. Déposez le tout dans une assiette
  5. Déposez le ½ avocat sur la salade
  6. Déposez le mélange de tofu sur l’avocat

Bonne dégustation!