Crédit recette: Ma cuisine végane

  • Portion : 1
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : Aucun

Ingrédients :

  • ¼ de bloc de tofu fumée coupé en petits cubes
  • 1 c. à soupe de mayonnaise vegan
  • ¼ c. à thé de sauce soya
  • ¼ c. à thé d’huile de sésame
  • ½ c. à thé de Sriracha
  • Quelques feuilles de laitue
  • ¼ de concombre
  • ½ tomate
  • ½ avocat
  • ¼ de poivron orange
  • 1 c à soupe d’oignon verte ciselés
  • 1 c à thé de graines de sésame
  • 1 c à thé de poudre de tempura
  • 1 c à souper de flocons de Wakamé (ou de flocons de l’algue de votre choix)

Préparation :

  1. Mélanger ensemble les petits cubes de tofu, la mayonnaise, la sauce soya, l’huile de sésame et la Sriracha
  2. Découper la laitue grossièrement
  3. Découper en cubes le concombre, la tomate, l’avocat et le poivron
  4. Mélanger ensemble les légumes que vous venez de couper, la salade, l’oignon vert, les graines de sésame, la poudre de tempura et les flocons de Wakamé (ou autre algue) et déposer dans votre assiette
  5. Déposer le mélange de tofu sur votre salade

Bon appétit!