Pêchés ici, Mangés, ici: le MAPAQ et l’ITHQ lancent une nouvelle websérie culinaire
Le Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec lance, en partenariat avec l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec, une nouvelle websérie [...]
Chasseur d’algues sous la banquise
Dans ce premier épisode de la série « Les métiers de l’eau », Manuel Añò nous emmène sous la banquise pour découvrir le métier de [...]
Les Lauriers de la gastronomie québécoise – Portrait de producteur: Un Océan de saveurs
Dans le cadre des Lauriers de la gastronomie québécoise, l'UPA, en partenariat avec l'équipe du magazine Caribou, a lancé une série de portraits pour chacune [...]
Un chef à la cabane en Gaspésie
Dans cet épisode d'Un chef à la cabane, Martin Picard et son équipe rencontrent Antoine Nicolas, qui leur présente la grande diversité d'algues comestibles disponibles [...]
Faire rimer écologie et économie
Dans le cadre de la Conférence sur le développement durable en ingénierie (CDDI) organisée par la Fédération canadienne étudiante de génie (FCEG), Antoine Nicolas présente [...]
Un Océan de saveurs, invité du balado Le Québec gourmand de La Grande Gourmandise
Un balado super intéressant mettant en valeur les produits et artisans québécois...dont nous! Une initiative de l'organisme La Grande Gourmandise. La Grande Gourmandise · [...]