Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
1704, 2021

Un chef à la cabane en Gaspésie

17 avril 2021|

Dans cet épisode d'Un chef à la cabane, Martin Picard et son équipe rencontrent Antoine Nicolas, qui leur présente la grande diversité d'algues comestibles disponibles [...]

504, 2021

Faire rimer écologie et économie

5 avril 2021|

Dans le cadre de la Conférence sur le développement durable en ingénierie (CDDI) organisée par la Fédération canadienne étudiante de génie (FCEG), Antoine Nicolas présente [...]

2304, 2021

Chasseur d’algues sous la banquise

Dans ce premier épisode de la série « Les métiers de l’eau », Manuel Añò nous emmène sous la banquise pour découvrir le métier de [...]

1704, 2021

Un chef à la cabane en Gaspésie

Dans cet épisode d'Un chef à la cabane, Martin Picard et son équipe rencontrent Antoine Nicolas, qui leur présente la grande diversité d'algues comestibles disponibles [...]

504, 2021

Faire rimer écologie et économie

Dans le cadre de la Conférence sur le développement durable en ingénierie (CDDI) organisée par la Fédération canadienne étudiante de génie (FCEG), Antoine Nicolas présente [...]

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses