Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
1704, 2021

Un chef à la cabane en Gaspésie

17 avril 2021|

Dans cet épisode d'Un chef à la cabane, Martin Picard et son équipe rencontrent Antoine Nicolas, qui leur présente la grande diversité d'algues comestibles disponibles [...]

504, 2021

Faire rimer écologie et économie

5 avril 2021|

Dans le cadre de la Conférence sur le développement durable en ingénierie (CDDI) organisée par la Fédération canadienne étudiante de génie (FCEG), Antoine Nicolas présente [...]

204, 2021

La forêt dans l’assiette

2 avril 2021|

CHRONIQUE / Il y a quelque chose dans l’air, je dirais. Un courant de fond, peut-être. Depuis un an ou deux, des voix disent et [...]

1704, 2021

Un chef à la cabane en Gaspésie

Dans cet épisode d'Un chef à la cabane, Martin Picard et son équipe rencontrent Antoine Nicolas, qui leur présente la grande diversité d'algues comestibles disponibles [...]

504, 2021

Faire rimer écologie et économie

Dans le cadre de la Conférence sur le développement durable en ingénierie (CDDI) organisée par la Fédération canadienne étudiante de génie (FCEG), Antoine Nicolas présente [...]

204, 2021

La forêt dans l’assiette

CHRONIQUE / Il y a quelque chose dans l’air, je dirais. Un courant de fond, peut-être. Depuis un an ou deux, des voix disent et [...]

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses