Un chef à la cabane en Gaspésie
Dans cet épisode d'Un chef à la cabane, Martin Picard et son équipe rencontrent Antoine Nicolas, qui leur présente la grande diversité d'algues comestibles disponibles [...]
Faire rimer écologie et économie
Dans le cadre de la Conférence sur le développement durable en ingénierie (CDDI) organisée par la Fédération canadienne étudiante de génie (FCEG), Antoine Nicolas présente [...]
Un Océan de saveurs, invité du balado Le Québec gourmand de La Grande Gourmandise
Un balado super intéressant mettant en valeur les produits et artisans québécois...dont nous! Une initiative de l'organisme La Grande Gourmandise. La Grande Gourmandise · [...]
La forêt dans l’assiette
CHRONIQUE / Il y a quelque chose dans l’air, je dirais. Un courant de fond, peut-être. Depuis un an ou deux, des voix disent et [...]
L’entreprise Un Océan de saveurs en nomination pour un prix provincial
L’entreprise Un océan de saveurs de Cap-aux-Os est finaliste dans la catégorie « Producteur de l’année » des Lauriers de la gastronomie dont la mission [...]
Finaliste aux Lauriers de la gastronomie québécoise
L’entreprise gaspésienne Un Océan de saveurs est finaliste de la catégorie « Producteur de l’année » des Lauriers de la gastronomie québécoise, une catégorie présentée [...]