Quand Jean Soulard raconte le quotidien d’Antoine Nicolas…
Dans le dernier livre de Jean Soulard, Chef, oui chef!, la fiction flirte drôlement avec la réalité. À travers ce "festin de récits bien assaisonnés", [...]
Nos algues à l’honneur lors de la grande finale de l’émission Les Chefs!
Spaghetti et craquelins de kombu, wakamé frit, huile d'algue...les aspirants chefs ont mis notre merroir à l'honneur lors de la grande finale de la 10e saison [...]
Une boutique en ligne élargie pour Un Océan de saveurs
L'entreprise gaspésienne Un Océan de saveurs a décidé d'augmenter l'offre de produits dans la boutique en ligne en y intégrant d'autres producteurs québécois. Le président-directeur [...]
Les algues: un produit québécois à découvrir selon le Journal de Montréal
Les algues d'Un Océan de saveurs font partie des produits locaux à découvrir selon le Journal de Montréal. Le Dulse, ou Bacon de mer, est [...]
Des Gaspésiens en Corée du Sud pour apprendre sur les algues
La biologiste Marie-Hélène Rondeau, qui travaille pour l’Association de gestion halieutique autochtone Micmac et Malécites de Gesgapegiag a participé au Symposium international sur les algues. [...]