Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
2607, 2019

Du camembert aux algues de la Gaspésie

26 juillet 2019|

Lucie Beaulieu, Gaspésienne d'origine, s'est donnée le défi de créer le premier fromage québécois aux algues de la Gaspésie. Découvrez quelles algues ont été choisies!

906, 2019

Des algues dans notre assiette

9 juin 2019|

Introduites dans notre alimentation grâce aux sushis, les algues ne cessent de gagner en popularité depuis. Séchées, en flocons, en poudre ou fraîches, ces plantes [...]

2607, 2019

Du camembert aux algues de la Gaspésie

Lucie Beaulieu, Gaspésienne d'origine, s'est donnée le défi de créer le premier fromage québécois aux algues de la Gaspésie. Découvrez quelles algues ont été choisies!

2406, 2019

Grand dossier sur les algues à Allô Docteurs

Dans cet épisode d'Allô Docteurs diffusée sur France TV, les invités Arnaud Cocaul, médecin nutritionniste et Régine Quéva, spécialiste des algues, abordent plusieurs sujets en [...]

906, 2019

Des algues dans notre assiette

Introduites dans notre alimentation grâce aux sushis, les algues ne cessent de gagner en popularité depuis. Séchées, en flocons, en poudre ou fraîches, ces plantes [...]

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses