Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
2211, 2019

Des algues québécoises dans vos sushis?

22 novembre 2019|

Le Québec pourrait se doter d'une filière algue très performante, font valoir plusieurs spécialistes du domaine. Un article fort intéressant rédigé par Nicolas Mesly sur [...]

2607, 2019

Du camembert aux algues de la Gaspésie

26 juillet 2019|

Lucie Beaulieu, Gaspésienne d'origine, s'est donnée le défi de créer le premier fromage québécois aux algues de la Gaspésie. Découvrez quelles algues ont été choisies!

2211, 2019

Des algues québécoises dans vos sushis?

Le Québec pourrait se doter d'une filière algue très performante, font valoir plusieurs spécialistes du domaine. Un article fort intéressant rédigé par Nicolas Mesly sur [...]

2607, 2019

Du camembert aux algues de la Gaspésie

Lucie Beaulieu, Gaspésienne d'origine, s'est donnée le défi de créer le premier fromage québécois aux algues de la Gaspésie. Découvrez quelles algues ont été choisies!

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses