BOUTIQUE

Découvrez notre vaste choix d’algues bio, ainsi que nos délicieux produits du terroir!

  • ENROBER LE TERROIR

    FAYS, notre partenaire, est une chocolaterie artisanale fondée par Mathilde Fays, chocolatière et pâtissière de père en fille. Nichée au coeur de la région d’Oka dans une terre abondante de fruits, de légumes, de fines herbes et de fleurs, la chocolaterie FAYS réinvente les traditions en d’audacieuses bouchées gourmandes, un mariage entre les infinies saveurs du terroir auxquelles ils marient les chocolats de la plus grande qualité et nos algues écoresponsable. Le chocolat partenaire est le Nordik : Praliné maison de noix de noyer noir et algues.

    Installée à la campagne depuis 2011 avec la conviction que la terre est source des meilleures créations, Mathilde et son équipe vous invitent à vivre une expérience chocolatée hors du commun et fièrement d’ici, des chocolats qui enveloppent avec finesse toute la richesse de notre terroir... et de quelques pays inventés.

    Savoir-faire artisanal

    • Mise en valeur de l’agriculture locale et approvisionnement hyper-local • Créations originales et inédites • Mariages de saveurs inusités • Chocolats de première qualité pur cacao • Aucun arôme artificiel

    Leurs valeurs

    Destination Chenous ; On a les deux pieds dans notre région, nos terres Re-tradition ; On réinvente les traditions Compromis de kessé ? ; Nous ne faisons aucun compromis sur la qualité Ça prend un village ; On aime collaborer à notre communauté

    Ce qui les motive?

    Bien semer, bien récolter ; Constance et souci du détail Le soleil brille, les oiseaux chantent ; Optimisme et enjouement Beau temps, mauvais temps; Courage et persévérance
  • Sale!

    L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !
  • Créer - Valoriser - Savourer

    Malterre est une entreprise bas-laurentienne qui a émergé d'une envie commune de créer une nouvelle option dans l'alimentation, en situant l'environnement, la santé et l'économie circulaire en avant-plan. Valoriser les drêches de microbrasseries permet un choix sain et écologique, en plus de réduire les déchets de brassage. S'ajoute à ces valeurs qui nous unissent le désir de faire rayonner les entreprises locales pour savourer un produit unique à découvrir et à partager.

     Miam Granolaaa !À l’aube, sur la route ou le temps d'une pause, le mélange d’orge et d’avoine de Malterre est enrichi de graines en trois temps : citrouille, chanvre, tournesol, puis embelli de canneberges d’ici, de quinoa soufflé pour un crounche inégalé, la somme fleurée de mélilot local et d’épices exquises!Format : 250g
  • Miels d’Apis Lacris

    $13,99$24,99
    Nichée dans la baie des chaleurs, Myriam élève ses abeilles laborieuses avec amour.C'est avec passion qu'elle vous propose une déclinaison de miels de saison et de miels crémeux ou infusés.Mangez-en, c'est bon pour la santé ! Miel à l'argousier : Edition limitée ! Considérée comme leur citron boréal, cette petite baie est gorgée d'Oméga-7, de vitamines C ainsi que d'antioxydants. Profitez de ses bienfaits et de son goût doux et acidulé en le consommant à tout moment de la journée !-> Ingrédients : Miel, baies d'argousiers, H.E. Citrus sinensisMiel de printemps : ce miel délicat aux arômes de fleurs printanières fut butiné en début de saison dans la flore gaspésienne.Extrait à froid et en micro lot, découvrez tout les bienfaits et l'ensemble des saveurs qu'un miel brut a à offrir. Vos lendemains vous sembleront plus mielleux. Miel d'été : que ce soit à déguster directement avec les doigts, dans votre café ou vos vinaigrettes, le miel d'été a la réputation de plaire à tout le monde en plus d'ajouter une note ensoleillée à votre journée !Découvrez ses arômes de fleurs sauvages et vous direz "Tasse-toé Winnie!". Miel de Cèdre : Edition limitée ! Pour les premières nations d'Amérique du Nord, le thuya est un arbre sacré. Découvrez-le dans ce somptueux miel crémeux en l'utilisant dans votre café du matin, dans vos recettes de poisson et même de gibier !-> Ingrédients : Miel, Thuya. Miel aux framboises : Edition limitée ! Ce miel crémeux aux framboises évoque merveilleusement bien la douceur d'une chaude journée d'été. Vous tenez maintenant dans vos mains la recette du bonheur!-> Ingrédients : Miel, framboises du Québec Miel aux camerises : Edition limitée ! Laissez-vous tenter par ce miel crémeux à la saveur unique. Marriez-le à vos brunchs, à vos tisanes ou allez-y carrément avec les doigts dans le pot !-> Ingrédients : Miel, caméristes du Québec Miel aux fraises : Edition limitée ! Le travail acharné des abeilles a porté ses fruits ! Les fleurs devenues de belles fraises se retrouvent maintenant dans le miel !-> Ingrédients : Miel, fraises du Québec Miel à la bergamote : que ce soit en le laissant fondre sous la langue, dans votre café ou votre thé Earl Grey, laissez-vous charmer par la douceur de cet agrume qui favorise la détente. Vous réaliserez que la vie n'a pas besoin d'être stressante !-> Ingrédients : Miel, H.E. Citrus bergamia Miel de lavande & orange : que ce soit en le laissant fondre sous la langue, en infusion dans le lait de votre sélection ou vos desserts préférés, vous pouvez vous laissez tomber dans les bras de Morphée.-> Ingrédients : Miel, H.E. lavandula bumatii, Citrus sinensis. Miel au chocolat : dégustez-le en fondue sur les rôties ou les crêpes, en chocolat chaud ou en mocaccino. Pour une texture plus détendue, mettez le pot dans l'eau très chaude !-> Ingrédients : Miel, cacao bio de Chaleur B Chocolat Miel crémeux : que ce soit en le tartinant sur un bon pain, pour accompagner vos granolas ou vos petits fruits préférés, toutes les occasions sont bonnes pour ajouter de la douceur à votre journée. Format : 250g
  • Le saucisson du Guerrier !

    Réfrigérer après ouvertureConfectionné par Saucissier les Délices de Charlevoix. Une autre savoureuse collaboration avec cette belle entreprise. Une explosion de saveurs mettant en vedette de la viande de porc de première qualité, le poivre des dunes du Québec ainsi que le fameux Mélange Traditionnel à base de sucre d'érable pur des Epice du Guerrier.Idéal comme collation ou comme viande dans un vin et fromage, en raclette, dans une fondue au fromage... ou encore en 5 à 7 ! mmmmh !

    Formats : 70g

  • Un mélange à la fois sucré & épicé :

    Inspiré de notre mélange traditionnel à base de sucre d’érable rehaussé avec le légendaire Ghost Pepper pour ajouter une note de piquant en fin de bouche. Ce mélange unique proposé par les Epices du Guerrier allie tout en subtilité les saveurs d'herbes et d'épices boréales récoltées à la main en territoire autochtone.Utilisez-le de 1001 façons pour donner à vos mets un goût relevé incomparable.Idéal avec (et plus !): Saumon -poulet - porc - patates – steak – popcorn - tofu – fromage – marinades – bloody ceasar – œuf - bacon.

    Formats : 75g

  • Deux ou trois tours de moulin et c'est joué !

    Convient aux moulins à poivre. Garder dans un endroit frais, sombre et sec. Bien agiter.Découvrez ce mélange exquis de poivres de première qualité associés au parfum boisé du thuya, à la chaleur du poivre des dunes et à la subtilité acidulée du sumac. Vous serez tellement séduit par ce mélange que vous en oublierez le poivre régulier à coup sur !Ce mariage unique de saveurs offre une palette sensorielle incomparable qui ravira les papilles des amateurs de cuisine raffinée. Le Poivre Forestier s'utilise avec la même aisance que le poivre traditionnel et est parfaitement adapté aux moulins à poivre. Deux, trois tours de mains et hop, le tour est joué ! C'est l'alternative végétarienne par excellence au fameux Poivre au Bacon des Epices du Guerrier !Idéal avec : la viande, les risottos aux champignons ou autre, les pâtes, les bouillons, les légumes quels qu'ils soient, etc .

    Formats : 60g

  • Juste une pincée ...

    Découvrez les saveurs de la forêt boréale avec le nouveau sel aux champignons sauvages des Epices du Guerrier, cueillis à la main. Il remplacera à coup sûr votre sel de table!Idéal avec : la viande, les risottos aux champignons ou autre, les pâtes, les bouillons, les légumes quels qu'ils soient, etc .

    Formats : 115g

  • Un mélange traditionnel aux notes sucrées et légèrement fumées :

    Mélange à base de sucre d’érable, composé d'herbes du terroir autochtone, récoltées par les cueilleurs des Epices du Guerrier et emballé à la main par leurs artisans. Utilisez-le de 1001 façons pour donner à vos mets un goût incomparable.Idéal avec (et plus !) : saumon -poulet - porc - patates – steak – popcorn - tofu – fromage – marinades – Bloody Caesar – œuf – bacon, etc.Ce mélange boréal au Bacon 100% véritable des Epices du Guerrier propose un assortiment de plusieurs poivres minutieusement sélectionnés dont le fameux poivre des dunes du Québec, récolté à la main en forêt, en territoire autochtone.SAVIEZ-VOUS QUE: C’est en ajoutant de l’eau et en pétrissant le myrique baumier que les Premières Nations obtenaient une protection contre les mouches noires et les moustiques. Il est aujourd’hui communément utilisé en cuisine.

    Formats : 75g

  • Un mélange décadent et délicccccieux !

    Réfrigérer après ouvertureCe mélange boréal au Bacon 100% véritable des Epices du Guerrier propose un assortiment de plusieurs poivres minutieusement sélectionnés dont le fameux poivre des dunes du Québec, récolté à la main en forêt, en territoire autochtone.Idéal pour aller avec : Pâtes – Poulet – Porc – Steak - Poissons blancs – Poutine – Mayonnaise - Sauces – Œuf - Salade César.SAVIEZ-VOUS QUE: Inspirés par le grognement du cochon, les Wendats baptisèrent l’animal «Kwis-Kwis».

    Formats : 100g

  • Un mélange unique d'épices à frotter pour vos viandes rouges. La profondeur du café 100% arabica à torréfaction foncée se voit parfaitement balancée par la douceur de l'érable. En outre, le Poivre des Dunes cueilli à la main en territoire autochtone perfectionne ce mélange d'une touche boréale, savoureuse et délicate.

    Formats : 100g

  • La sauce qui vous titille les papilles !

    C'est bon ! 'O'YA'WIH !
    La sauce piquante des Epices du Guerrier baptisée, La Scorbut, est légèrement épicée et élaborée à partir de piments jalapeños, de poivre des dunes, de limes fraîches et de sirop d'érable pur du Québec. Elle est idéale pour faire mariner vos viandes préférées, avec des crevettes tempura, des nachos, de la fondue chinoise, des huîtres et tellement plus ! Sans compter qu'elle se marie parfaitement avec tous nos mélanges classiques.
    • Ingrédients naturels et sucre d’érable pur à 100%;
    • Avec du Poivre des dunes du Québec;
    • Haute teneur de vitamine C.
    Fait intéressant : Le scorbut est une maladie impliquant une carence importante et prolongée en vitamine C. Elle atteignait de façon courante les premiers colons d’Amérique du Nord. Pour leur venir en aide, les peuples des Premières Nations leur offraient une recette à base d’herbes riches en vitamine C. Le nom de notre sauce piquante «La Scorbut» est donc dû à sa haute teneur en vitamine C ! 

    Formats : 148ml

  • Agar-Agar en poudre Format : 25g
  • L'univers des plantes de bord de mer continue de nous émerveiller !

    "De la cueillette sauvage au jardinage, oui c'est possible et même nécessaire !Dans ce petit bouquin aux saveurs poétiques et vulgarisés, on chante avec nos pelles l'hymne à la Mertensie, on plante à la frénésie du Foin d'odeur et du Persil de mer partout ! Une aventure inspirante, en accord avec la nature et un jardinage qui valorise davantage  les plantes autochtones du Québec"
  • Pour un SPA relaxant à la maison, essayez ce sel de bain à la rose et aux plantes de la mer qui regorgent de vitamines & minéraux aux effets purifiants et raffermissants ! Format: 500g
  • La naissance d'un beau projet !

    Embauchée à l’été 1979 comme plongeuse au restaurant La Table des Roy, Johanne Vigneau est une toute jeune adolescente curieuse et intéressée qui veut tout goûter, tout apprendre. Rapidement elle maîtrise les différentes tâches de mise en place et en redemande.En 1986 les propriétaires André et Francine Roy parlent de vendre le restaurant et elle saisit l’occasion : elle sera celle qui relèvera le défi de continuer. Johanne est toujours au fourneau de La Table des Roy, fidèle aux principes des premiers jours : fraîcheur, qualité et raffinement.Et puis, un jour voilà qu’arrive la révélation ! Oui, c’est un coup de coeur pour le beurre d’églantier qui donnera ses ailes au projet de Gourmande de Nature.Le projet a pris vie en 2012 et depuis, c'est un véritable succès !
    Format : 212mL
  • La naissance d'un beau projet !

    Embauchée à l’été 1979 comme plongeuse au restaurant La Table des Roy, Johanne Vigneau est une toute jeune adolescente curieuse et intéressée qui veut tout goûter, tout apprendre. Rapidement elle maîtrise les différentes tâches de mise en place et en redemande.En 1986 les propriétaires André et Francine Roy parlent de vendre le restaurant et elle saisit l’occasion : elle sera celle qui relèvera le défi de continuer. Johanne est toujours au fourneau de La Table des Roy, fidèle aux principes des premiers jours : fraîcheur, qualité et raffinement.Et puis, un jour voilà qu’arrive la révélation ! Oui, c’est un coup de coeur pour le beurre d’églantier qui donnera ses ailes au projet de Gourmande de Nature.Le projet a pris vie en 2012 et depuis, c'est un véritable succès !
    Format : 210g
  • La naissance d'un beau projet !

    Embauchée à l’été 1979 comme plongeuse au restaurant La Table des Roy, Johanne Vigneau est une toute jeune adolescente curieuse et intéressée qui veut tout goûter, tout apprendre. Rapidement elle maîtrise les différentes tâches de mise en place et en redemande.En 1986 les propriétaires André et Francine Roy parlent de vendre le restaurant et elle saisit l’occasion : elle sera celle qui relèvera le défi de continuer. Johanne est toujours au fourneau de La Table des Roy, fidèle aux principes des premiers jours : fraîcheur, qualité et raffinement.Et puis, un jour voilà qu’arrive la révélation ! Oui, c’est un coup de coeur pour le beurre d’églantier qui donnera ses ailes au projet de Gourmande de Nature.Le projet a pris vie en 2012 et depuis, c'est un véritable succès !
    Format : 210g
  • La naissance d'un beau projet !

    Embauchée à l’été 1979 comme plongeuse au restaurant La Table des Roy, Johanne Vigneau est une toute jeune adolescente curieuse et intéressée qui veut tout goûter, tout apprendre. Rapidement elle maîtrise les différentes tâches de mise en place et en redemande.En 1986 les propriétaires André et Francine Roy parlent de vendre le restaurant et elle saisit l’occasion : elle sera celle qui relèvera le défi de continuer. Johanne est toujours au fourneau de La Table des Roy, fidèle aux principes des premiers jours : fraîcheur, qualité et raffinement.Et puis, un jour voilà qu’arrive la révélation ! Oui, c’est un coup de coeur pour le beurre d’églantier qui donnera ses ailes au projet de Gourmande de Nature.Le projet a pris vie en 2012 et depuis, c'est un véritable succès !
    Format : 210g
  • La pincée

    Catherine de Gongre et François Maisonneuve ont développé instinctivement au fil du temps, un nez et une expertise qui leur ont permis de composer, depuis 2012, des mélanges d’épices originaux et savoureux qui leurs ressemblent.Les matières brutes sont à l’honneur dans tout ce qu'ils conçoivent. La magie des mélanges est le motif central de leur métier. Ils aiment créer en fonction de leurs goûts et de leurs inspirations, sans jamais s'éloigner de ce qui distingue La pincée à savoir les textures, les saveurs et les couleurs.La finesse, l’équilibre des compositions et le souci d’esthétisme que Catherine et François accordent à chacun de leurs mélanges permettent, par le fait même à tout un chacun, de s’approprier facilement leur utilisation et de se laisser emporter dans un univers exquis où tout est permis...

    Mélange d’épices aux algues québécoises élaboré en collaboration avec Raoul & Simone

    Cuisinez la rencontre de Raoul & Simone et La pincée pour découvrir la complexité et la richesse du terroir québécois. Une collaboration créative de deux entreprises locales, qui partagent leur passion pour les bonnes choses bien faites.Voici le fruit de leur travail : un délicieux mélange à base de cristaux de sel de mer légèrement sucré et poivré parsemé de paillettes de trois variétés d’algues (dulse aussi appelé Bacon de mer, kombu et wakame). Son goût umami légèrement iodé aux notes évocatrices de minéraux propres au sel marin gris est équilibré par un mélange de saveurs issues de la terre: les écorces d’orange, les baies de genévrier, les graines de carvi et d’aneth. Ce mélange riche en textures ajoute un savoureux croquant à tous vos plats. 
    Format : 150g
  • La pincée

    Catherine de Gongre et François Maisonneuve ont développé instinctivement au fil du temps, un nez et une expertise qui leur ont permis de composer, depuis 2012, des mélanges d’épices originaux et savoureux qui leurs ressemblent.Les matières brutes sont à l’honneur dans tout ce qu'ils conçoivent. La magie des mélanges est le motif central de leur métier. Ils aiment créer en fonction de leurs goûts et de leurs inspirations, sans jamais s'éloigner de ce qui distingue La pincée à savoir les textures, les saveurs et les couleurs.La finesse, l’équilibre des compositions et le souci d’esthétisme que Catherine et François accordent à chacun de leurs mélanges permettent, par le fait même à tout un chacun, de s’approprier facilement leur utilisation et de se laisser emporter dans un univers exquis où tout est permis...

    Mélange de fantaisie d’inspiration japonaise aux algues du Québec

    La pincée Kobé N°14 est un mélange d'épices d'inspiration japonaise composé de poivre aromatique légèrement relevé aux subtils arômes d’agrumes avec une texture unique et un caractère distinctif avec l'intégration de quatre sortes de flocons d’algues de haute Gaspésie. Voici une belle façon d’intégrer à votre menu ce sublime légume de mer aux multiples propriétés bénéfiques pour notre santé. 
    Format : 45g
  • Sale!

    L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !
  • Sale!

    L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !
  • Sale!

    L'entreprise Chasse-marée, l'équipe ...

    Depuis 2016, le duo Emmanuel Sandt-Duguay et Guillaume Werstink rêve en bleu, couleur de la ligne d’horizon dessinée par le Saint-Laurent à la hauteur de Rimouski.  Portés par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve, ils fondent Chasse-Marée, une conserverie artisanale qui promu un garde-manger local. Remettre à la table des Québécois des produits marins de qualité et locaux, est au cœur de leurs quotidiens.Chasse-Marée s’aventure à aborder les chairs dépréciées. Emmanuel et Guillaume sont convaincus qu’en offrant un produit de plaisir, prêt à être dégusté et d'une simplicité parfaite, ils réussiront à faire découvrir l’attrait gourmand des produits marins inexplorés et qui réservent encore bien des surprises à vos papilles. 

    ...et leurs mer-veilleuses conserves !

    Dans chacune des conserves de Chasse-marée, les chairs de bourgots (aussi appelés buccins) sont rehaussées en saveurs par différentes recettes, toutes élaborées à partir des richesses gustatives de notre nature québécoise, ainsi que par des chefs émérites passionnés par les produits marins d’ici tels que Pierre-Olivier Ferry, Colombe St-Pierre et Tommy Roy. En toute simplicité, chacune de nos recettes comporte peu d’ingrédients, mais ces derniers ont été choisis méticuleusement à la fois pour leur qualité culinaire, leur naturalité et leur proximité.Le tout sans additifs ni conservateurs.Les conserves se dégustent simplement : ouvrir et manger (simple comme bonjour). Un plaisir à portée de main, à se faire ou à partager, et ce, où le cœur vous en dit! Et si l'envie vous-en prend, vous pouvez même faire votre propre réserve de conserves au garde-manger, non pas en prévision de la fin du monde mais plutôt pour pouvoir en profiter à chaque moment de l'année quand cela vous-en dis !