BOUTIQUE

Découvrez notre vaste choix d’algues bio, ainsi que nos délicieux produits du terroir!

  • Format 100g (environ 30 biscuits)

    Gâteries Mes Biscuits Maison pour chiens aux canneberges entières, à l'orge et au thym biologique.
    Les canneberges sont reconnues pour leur rôle anti-bactérien contre les infections urinaires. Elles sont aussi riches en antioxydants et polyphénols.  L'orge apporte des fibres bénéfiques à la digestion et les grains sont à faible teneur en glucides. Le thym biologique est un vermifuge naturel.
    Mes Biscuits Maison sont des biscuits faits à la main en petits lots et déshydratés pour conserver la couleur naturelle. Ils sont faits de seulement 3 ingrédients de grade alimentaire avec des protéines végétales et sont 100% vegan.
  • Format 100g (environ 30 biscuits)

    Gâteries Mes Biscuits Maison pour chiens aux pommes entières, à l'orge et flocons d'avoine et à la camomille biologique.
    Les pommes entières stimulent le système immunitaire et aident à réduire le cholestérol. L'orge et les flocons d'avoine apportent des fibres bénéfiques à la digestion et les grains sont à faible teneur en glucides. La camomille biologique est reconnue pour ses vertus apaisantes.
    Mes Biscuits Maison sont des biscuits faits à la main en petits lots et déshydratés pour conserver la couleur naturelle. Ils sont faits de seulement 3 ingrédients de grade alimentaire avec des protéines végétales et sont 100% vegan.
  • Format 100g (environ 30 biscuits)

    Gâteries Mes Biscuits Maison pour chiens aux bleuets entiers, à l'orge et au romarin biologique.
    Les bleuets entiers sont considérés comme un superaliment riche en antioxydants et polyphénols. L'orge apporte des fibres bénéfiques à la digestion et les grains sont à faible teneur en glucides. Le romarin biologique est reconnue pour sa capacité à soulager les troubles gastriques.
    Mes Biscuits Maison sont des biscuits faits à la main en petits lots et déshydratés pour conserver la couleur naturelle. Ils sont faits de seulement 3 ingrédients de grade alimentaire avec des protéines végétales et sont 100% vegan.
  • Format 100g (environ 30 biscuits)

    Gâteries Mes Biscuits Maison pour chiens aux pommes entières, à l'orge et à la levure nutritionnelle.
    Les pommes entières contribuent à stimuler le système immunitaire et à réduire le cholestérol. L'orge apporte des fibres bénéfiques à la digestion et les grains sont à faible teneur en glucides. La levure nutritionnelle est une source naturelle de vitamine B qui aide à réduire l'anxiété. Cette levure est vegan et produite par fermentation naturelle.
    Mes Biscuits Maison sont des biscuits faits à la main en petits lots et déshydratés pour conserver la couleur naturelle. Ils sont faits de seulement 3 ingrédients de grade alimentaire avec des protéines végétales et sont 100% vegan.
  • Formats disponibles: canette 355 ml individuelle ou caisse de 12 canettes de 355 ml

    Le Yuzu (souvent appelé citron japonais) a un goût similaire à celui du citron. Il est connu pour son côté apaisant et très aromatique. Le tout combiné à la framboise, bien prononcé et juste assez sucrée pour créer une saveur désaltérante et vraiment unique !

    Tous les bienfaits et l’énergie balancée du Yerba Mate dans un prêt-à-boire rafraîchissant et légèrement sucré.
    Mateina fait infuser les meilleures feuilles de yerba maté biologique, n'ajoute que des ingrédients simples et une pincée de sucre de canne biologique pour équilibrer le tout.
  • Quel est le goût de cette tisane? Permettez-vous de relaxer avec cette tisane de thé du Labrador à la betterave & coquelicot.Son goût comprend une note sucrée et terreuse, ayant un effet réconfortant provenant de la betterave rouge. Curieusement, on croirait y percevoir en arrière-plan une touche rappelant le jasmin. Pourtant, il s’agit d’une variante moderne conçue avec des plantes locales ayant des similitudes d’arômes.Essayez-la aussi en sangria rosée si vous avez l’humeur à la fête!Histoire et valeursLes ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature.Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
  • Quel est le goût de cette tisane? Ayant une saveur légèrement anisée, on leur octroie une subtile ressemblance avec la réglisse et parfois avec l’artichaut. Leurs saveurs sont aromatiques, raffinées et musquées.Histoire et valeursLes ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature.Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
  • Quel est le goût de cette tisane? Sa saveur est intéressante, elle est astringente ce qui donne un petit côté sec. Elle peut aussi ressembler à la canneberge, ayant un côté acidulé, légèrement sucré et à la fois fruité. Il s’agit d’un arôme complexe à décrire, le meilleur moyen de mettre en lumière sa saveur est bien sûr d’y goûter!valeursLes ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature.Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
  • Quel est le goût de cette tisane? Cette fleur odorante aromatisait autrefois la bière, aujourd’hui on utilise plutôt la camomille pour obtenir un goût apparenté. Cueillit tout au long de l’été dans les prés du Québec, sa saveur est douce, herbale et florale. Il est possible de manger ses jeunes feuilles fraîches et de les ajouter à la salade.Histoire et valeursLes ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature. Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
  • Quel est le goût de cette tisane? Étant très aromatique, certains l'appellent l'herbe à cent goûts. Sa saveur est à la fois amère, sucrée et légèrement épicée.Histoire et valeursLes ingrédients et les aromates de Floèm poussent librement sous un ciel boréal. Ils parsèment les territoires sauvages et inspirent la naturalité des grands espaces. Leurs cueilleurs, fins connaisseurs, récoltent à la main ces matières premières brutes et précieuses. Ils en créent des assemblages audacieux pour faire découvrir la richesse des saveurs provenant de la nature. Leurs mariages aromatiques sont faits de sublimes contrastes étonnants. Leurs infusions sont une ode à la beauté poétique de la flore boréale dans une approche durable et écoresponsable
  • Format 30g

    L'histoire de Terroir Boréal

    Terroir Boréal est né d’une passion. Celle de Martin Brisson, chef exécutif autochtone (Algonquin), à La Galouïne Auberge & Restaurant de Tadoussac. Une mission culinaire l’habite, faire découvrir le terroir de la Côte-Nord. La demande régulière de notre clientèle pour emporter chez elle nos produits faits maison, favorisa le développement de Terroir Boréal.

    Utilisations :

    Cette poudre peut être utilisée dans vos recettes de pain, pour parfumer vos fondues au fromage, soupes, sauces, ragoûts, farces, omelettes, risottos et pâtes. Accompagne parfaitement le veau et la volaille. Saupoudrez-la sur vos salades et sauces.
  • Format 30g

    L'histoire de Terroir Boréal

    Terroir Boréal est né d’une passion. Celle de Martin Brisson, chef exécutif autochtone (Algonquin), à La Galouïne Auberge & Restaurant de Tadoussac. Une mission culinaire l’habite, faire découvrir le terroir de la Côte-Nord. La demande régulière de notre clientèle pour emporter chez elle nos produits faits maison, favorisa le développement de Terroir Boréal.

    Utilisations :

    Cette poudre peut être utilisée dans vos recettes de pain, pour parfumer vos fondues au fromage, soupes, sauces, ragoûts, farces, omelettes, risottos et pâtes. Accompagne parfaitement le veau et la volaille. Saupoudrez-la sur vos salades et sauces.