Actualités2021-01-28T11:28:02-05:00
906, 2019

Des algues dans notre assiette

9 juin 2019|

Introduites dans notre alimentation grâce aux sushis, les algues ne cessent de gagner en popularité depuis. Séchées, en flocons, en poudre ou fraîches, ces plantes [...]

2102, 2019

Un chasseur d’algues québécois?

21 février 2019|

Oui, oui! Ça existe! Voici une courte entrevue réalisée par Marie-Claude Bernard dans le cadre de l'édition 2019 de Montréal en Lumière, événement durant lequel [...]

801, 2019

Commercialisation des algues de la Gaspésie

8 janvier 2019|

Les algues du Québec, notamment celles de la Gaspésie, seront davantage présentes sur les marchés d’ici quelques années. C’est que Merinov et GIMXPORT travaillent actuellement [...]

2406, 2019

Grand dossier sur les algues à Allô Docteurs

Dans cet épisode d'Allô Docteurs diffusée sur France TV, les invités Arnaud Cocaul, médecin nutritionniste et Régine Quéva, spécialiste des algues, abordent plusieurs sujets en [...]

906, 2019

Des algues dans notre assiette

Introduites dans notre alimentation grâce aux sushis, les algues ne cessent de gagner en popularité depuis. Séchées, en flocons, en poudre ou fraîches, ces plantes [...]

2102, 2019

Un chasseur d’algues québécois?

Oui, oui! Ça existe! Voici une courte entrevue réalisée par Marie-Claude Bernard dans le cadre de l'édition 2019 de Montréal en Lumière, événement durant lequel [...]

801, 2019

Commercialisation des algues de la Gaspésie

Les algues du Québec, notamment celles de la Gaspésie, seront davantage présentes sur les marchés d’ici quelques années. C’est que Merinov et GIMXPORT travaillent actuellement [...]

Découvrez nos algues savoureuses

Découvrez nos algues savoureuses