Un Océan de saveurs dans la série Manger la Gaspésie diffusée sur maCommunauté
Dans cet épisode de la série Manger la Gaspésie intitulé Trésors marins, on rencontre divers acteurs spécialisés dans la production marine, dont Un Océan de [...]
PRANA s’associe à un agriculteur pour produire des graines de citrouille locales…à quelle saveur, vous croyez?!?
Avec la volonté de s'approvisionner plus localement et de soutenir l'agriculture durable, PRANA s'est associée à Sébastien Angers, un agriculteur québécois avant-gardiste, pour cultiver des [...]
Santé physique et psychologique: les algues du Québec font-elles partie de la solution?
Cet article, rédigé par Jean Hamann, a d'abord été publié sur ULaval nouvelles le 12 février 2021. Santé physique et psychologique: les algues du Québec [...]
Un Océan de saveurs à l’émission jeunesse Cochon dingue
Retrouvez Antoine Nicolas sur la chaîne de Télé-Québec pour l'épisode spécial OCÉAN de l'émission jeunesse Cochon Dingue! Pour explorer le thème de l'océan, Bario goûte [...]
Le jardin sous-marin d’Antoine
Plongez dans l'univers photographique de Daphné Caron dans cette série documentant le travail d'Antoine Nicolas. Pour découvrir les autres magnifiques séries de Daphné Caron, c'est [...]
Émission spéciale sur Un Océan de saveurs diffusée sur la chaîne télévisée maCommunauté
Dans la série Vivre de la mer diffusée sur la chaîne de télévision maCommunauté, on découvre les bienfaits des algues avec Antoine Nicolas, d'Un Océan [...]