Lauriers de la gastronomie québécoise – Des finalistes pour la relance de l’industrie
PHOTO MARCO CAMPANOZZI, LA PRESSE Le sommelier Nicolas Quinto et la chef Arianne Faucher (à gauche), désormais à la barre du Baumier bar à vin [...]
Le travail et les produits Un Océan de saveurs mis en valeur à l’émission culinaire de Dorothée L’épicurienne
« Quand le Québec nous rassemble » est la nouvelle émission culinaire de l'amie Dorothée l'Épicurienne, présentée sur le réseau Noustv samedi à 9 h. [...]
Découvrir Un Océan de saveurs en une minute!
Même nous, nous n'aurions pas su décrire notre entreprise de façon aussi complète en aussi peu de temps. Une courte minute qui en dit long! [...]
Un Océan de saveurs dans la série Manger la Gaspésie diffusée sur maCommunauté
Dans cet épisode de la série Manger la Gaspésie intitulé Trésors marins, on rencontre divers acteurs spécialisés dans la production marine, dont Un Océan de [...]
PRANA s’associe à un agriculteur pour produire des graines de citrouille locales…à quelle saveur, vous croyez?!?
Avec la volonté de s'approvisionner plus localement et de soutenir l'agriculture durable, PRANA s'est associée à Sébastien Angers, un agriculteur québécois avant-gardiste, pour cultiver des [...]
Santé physique et psychologique: les algues du Québec font-elles partie de la solution?
Cet article, rédigé par Jean Hamann, a d'abord été publié sur ULaval nouvelles le 12 février 2021. Santé physique et psychologique: les algues du Québec [...]